devianse #1703 24 июня 2014 чё есть ещё желающие поффанетЬся мм +2 слота в скайп только по приглашениямНормал мм?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1704 24 июня 2014 чё есть ещё желающие поффанетЬся мм +2 слота в скайп только по приглашениямНормал мм?даГо, ток я могу быть скучным.freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1705 24 июня 2014 чет на аксике ебашу бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1706 24 июня 2014 чё есть ещё желающие поффанетЬся мм +2 слота в скайп только по приглашениямНормал мм?даГо, ток я могу быть скучным.freezingeflтогда неттолько весёлая дотаникаких фармеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1708 24 июня 2014 ВЫБЛЯДОС ГОВОРИТ ДАВАЙ БАЙТ НА ТЕБЯ,Я ТАКОЙ ОКЕЙ ВРЫВАЮСЬ,А ЭТОТ УЕБОК НА ДЖАГЕРЕ УЛЬТУЕТ В КРИПОВ,ДА БЛЯДЬ ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ ПОСЛУШАЛ ЭТОТ БИОМУСОР бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1709 24 июня 2014 чё есть ещё желающие поффанетЬся мм +2 слота в скайп только по приглашениямНормал мм?даГо, ток я могу быть скучным.freezingeflтогда неттолько весёлая дотаникаких фармеровЯ говорил не о герое, а о поведении. Ну да ладно, пойду что-то интересное посмотрю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1710 24 июня 2014 (изменено) А я весело фармил?а ты думаешь чё тебя под фонтан форсстаффили?)всё не так просто))))) игра на кдаигра на фармигра на победкуэто всё мимо))) ну если не будешь фармить, то гостим в подписи Изменено 24 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1711 24 июня 2014 Я ВЛЕТАЮ СУКА МОЙ ТИНКЕР С ДЖАГЕРОМ ДАЮТ КАСТЫ ВъЕБЫВАЮТ ИХ В ГАВНО,А ЭТОТ ДАУНЁНОК НА МЫШИ ХВАТАЕТ МЕНЯ НУ БЛЯЬД бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1712 24 июня 2014 Я ж с крыльями был, не мог фидитьЕщё и без скайпаЗавтра сыграем с скупэЯ пошел спать, всем по больше цп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1713 24 июня 2014 (изменено) Я уже передумал, и ты меня попросту не понял. Изменено 24 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1714 24 июня 2014 фриз гноу гомать? ну два плеера по 6к ммра кто нам страшен то епты гоу? да? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1715 24 июня 2014 Все шутишь, Вован. Я сейчас не в форме и не в настроении, чтобы тащить и потеть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1716 24 июня 2014 ласт пик инвокер и мипоа че за менюшка вверху слева у тебя? это типо если ты в топе200 и играешь героем которого отметил в компендиуме или чтото такое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1717 24 июня 2014 кто шутит я че на шутника похож ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1718 24 июня 2014 http://dotabuff.com/players/92146131 доджите этого хуесоса Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1719 24 июня 2014 кто шутит я че на шутника похож ебаный вротДа)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1720 24 июня 2014 (изменено) ващет эта бакладжан температура твоей жопыкрасная - габелазеленая изи каточка Изменено 24 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение