toyfactory #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ! 19 ЛЕТ ВСЯ ХУЙНЯ ВЗРОСЛЫЙ И СЧАСТЬЯ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 6 апреля 2010 GRA4 долбоеб, в 1 теме ему по хуй, в другой грацует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #7 6 апреля 2010 Мне не сложно еще раз поздравить ГРАЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 6 апреля 2010 ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot3-snova-v-dele #10 6 апреля 2010 GRA4 долбоеб, в 1 теме ему по хуй, в другой грацует я набиватель постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 6 апреля 2010 GRA4 долбоеб, в 1 теме ему по хуй, в другой грацует я набиватель постов в таврне какраз набьеш Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 6 апреля 2010 ок Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение