Oyshu #121 27 октября 2015 Вообщем господа. Отдам акк в хорошие руки, с вас акк с дотцкой да и я вам ммр буду сливать( мой 2.8к) Всмысле поменяюсь на поигратьну дай чуть-чуть поиграться!все равно в свое бдо играешь Акк не купил, не играюПиши в скайп, расшарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #122 27 октября 2015 Вообщем господа. Отдам акк в хорошие руки, с вас акк с дотцкой да и я вам ммр буду сливать( мой 2.8к) Всмысле поменяюсь на поигратьну дай чуть-чуть поиграться!все равно в свое бдо играешь Акк не купил, не играюПиши в скайп, расшарюunklaft скайпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #124 27 октября 2015 у кого лишний ключ будет или акк киньте в пм, тоже одним глазом гляну че за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #125 27 октября 2015 Кефыч пиши ты в скайпан рюк чет не добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #126 27 октября 2015 Кефыч пиши ты в скайпан рюк чет не добавляется ВСМЫСЛЕ НЕ ДОБОВЛЯЮСЬ?!Я НЕ ЗНАЮ СКАЙПА, Я ТЕБЕ ВСЮДУ ПИШУ, А ТЫ ИГНОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 27 октября 2015 Да ладно похуй, на обт поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #128 27 октября 2015 Да ладно похуй, на обт поиграюможно поочереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #129 27 октября 2015 Кефыч пиши ты в скайпан рюк чет не добавляется ВСМЫСЛЕ НЕ ДОБОВЛЯЮСЬ?!Я НЕ ЗНАЮ СКАЙПА, Я ТЕБЕ ВСЮДУ ПИШУ, А ТЫ ИГНОРhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193901&st=100#entry17197985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 27 октября 2015 Да ладно похуй, на обт поиграюможно поочереди ну я бы не отказался немного побегать(я много щас играть все равно не смогу, работа + учеба.. = ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #131 27 октября 2015 Да ладно похуй, на обт поиграюможно поочереди ну я бы не отказался немного побегать(я много щас играть все равно не смогу, работа + учеба.. = ( )ну с хозяином тебе нужно договариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #132 27 октября 2015 на сегодня пока всевкачал каким-то лагом клерика 15 лвл на стартовой локе на 1 сервакеначал потом на втором, сейчас Кривис (адванс Клерика) 30 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #133 27 октября 2015 Если кто то вдруг наиграется, или просто не гамает пошарьте акк потраить хоть Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 27 октября 2015 @@Oyshu @@Ryuuk ну че там мужики дадите погамать немного? ток мне бы в пати с кем-то пару часиков.. = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #135 27 октября 2015 @@Oyshu @@Ryuuk ну че там мужикидадите погамать немного? ток мне бы в пати с кем-топару часиков.. = (он пропал куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 27 октября 2015 @@Oyshu @@Ryuuk ну че там мужикидадите погамать немного? ток мне бы в пати с кем-топару часиков.. = (он пропал куда-то Был на сайте Сегодня, 15:57:09 = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #137 27 октября 2015 @@Oyshu @@Ryuuk ну че там мужикидадите погамать немного? ток мне бы в пати с кем-топару часиков.. = (он пропал куда-то Был на сайте Сегодня, 15:57:09 = (там же стим аккаунт, ему на мыло должен прийти пароль, без него никак в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #138 27 октября 2015 да лолбез него в любом случае не нужно давать акк @@Ryuuk зайди в скайп бро короченапиши мне плиз когда завтра играть будешья щас спать пойду, завтра потраю А у меня эррор Пойду переустановлю. как пофиксил то у меня такое же появилось ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 27 октября 2015 и еще у меня вопросче у вас по фпс в игре?а то зайти не смог сегодня почти у всех стримеров фпс типо 30-35 = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #140 27 октября 2015 охуенчик вообще, давно я так в ммошки не ебашил, с 10 утра до часа ночи с небольшими перерывами, родное РО из всех щелей. Единственное, это конечно сложно назвать бетой, тут альфой то еле пахнет :-) Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение