SlaveSlut #21 25 июня 2014 veri slabie piplu , i eto ne shutka. barashu pora voobshe s dotoi zavyazivat' ,ebal'niki kru4e lomat' . страшный ты человек нун rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #22 25 июня 2014 обосал себя нунчик .сосал хуй у слабаков.и отсосал на миде у пацана который любит сосать и которому вообще не стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #28 26 июня 2014 (изменено) сосал зеленый член тидапочему вы решили поиграть фаст кап вместо жсл вчера?зачем вам 200 птс вместо 250$? Изменено 26 июня 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 26 июня 2014 мне похуй, потому что я играю как стендина вот почему анимешная веточка начинает агрессировать, является очень интересным вопросом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #30 26 июня 2014 мне похуй, потому что я играю как стендина вот почему анимешная веточка начинает агрессировать, является очень интересным вопросомЦА СОСНЁТ ХУЙЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 26 июня 2014 бля иди нахуй долбоебче ты за мной по всем темам бегаешь и хуйню пишешьэто весело или что? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #32 26 июня 2014 мне похуй, потому что я играю как стендина вот почему анимешная веточка начинает агрессировать, является очень интересным вопросомисправил!теперь нету агрессии )нашли игрока пока,клоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение