zDeco #1 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Поиграю за вас до конца недели, играю за господинов и терпил. Можно даже фо фан в тим мм, главное чтобы вы не были отбитыми Лсами с аматоркиskype: DecoRaphael Изменено 23 июня 2014 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #3 23 июня 2014 Тебя уже кто то позвал?Пока нет, печаль крч :( Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 23 июня 2014 Вот и не позовут,потому что ты хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #5 23 июня 2014 Вот и не позовут,потому что ты хуевый чет пиздабольством попахивает :) Не помню, что-то, чтобы в ласт тайм когда я потел на меня кто то пиздел, слейся малой. Овни однаклассников. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 23 июня 2014 Вот и не позовут,потому что ты хуевый чет пиздабольством попахивает :) Не помню, что-то, чтобы в ласт тайм когда я потел на меня кто то пиздел, слейся малой. Овни однаклассников. ключевое слово когда я потел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #7 23 июня 2014 Вот и не позовут,потому что ты хуевый чет пиздабольством попахивает :) Не помню, что-то, чтобы в ласт тайм когда я потел на меня кто то пиздел, слейся малой. Овни однаклассников. ключевое слово когда я потелмб потому что играя цм я всегда потею? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8 23 июня 2014 Вот и не позовут,потому что ты хуевый чет пиздабольством попахивает :)Не помню, что-то, чтобы в ласт тайм когда я потел на меня кто то пиздел, слейся малой. Овни однаклассников. ключевое слово когда я потелмб потому что играя цм я всегда потею?да хуй знает)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 23 июня 2014 ого ты еще жив) з.ы. кульная ава, ы з.з.ы. до сих пор с Андреем плеишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 23 июня 2014 выебонов у всех дохуя,а на деле пудж 0 18up парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #11 23 июня 2014 ого ты еще жив) з.ы. кульная ава, ы з.з.ы. до сих пор с Андреем плеишь?Вечерами пабцы иногда, он в иннактиве уже больше года Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #12 23 июня 2014 ого ты еще жив) з.ы. кульная ава, ы з.з.ы. до сих пор с Андреем плеишь?Вечерами пабцы иногда, он в иннактиве уже больше года го камбекнем на фасткап за 200 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #13 23 июня 2014 ого ты еще жив) з.ы. кульная ава, ы з.з.ы. до сих пор с Андреем плеишь?Вечерами пабцы иногда, он в иннактиве уже больше года го камбекнем на фасткап за 200 рэ можно дурью помаяться) один xуй время есть, Андрея позову, в скайп отпиши Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #14 23 июня 2014 ого ты еще жив) з.ы. кульная ава, ы з.з.ы. до сих пор с Андреем плеишь?Вечерами пабцы иногда, он в иннактиве уже больше года го камбекнем на фасткап за 200 рэ можно дурью помаяться) один xуй время есть, Андрея позову, в скайп отпиши это ваще то была НУОЧИНЬСМИЩНАЯЩУТКА с примесью ностальгии, но если серьезно то я не против пострадать хунтой подобного рода, ы, я тогда завтра добавлю тэбя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #17 24 июня 2014 в скайпе ответь, если я не отбитый лс с аматорки Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение