sD)Ramon #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Нужно написать грамотно с абзацами и тд про карту Castle fight в статье должно быть история создания , суть игры , описание рас так же написать про ее популярность на гарене зайти на официальный сайт eeve.org почитать там об истории создания и тд ! воопщем в личку здесь ни чего отвечать не буду !!! скайп : ramon348 icq : 393181948 КОПИРОВАНИЕ С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ЗАПРЕЩЕНО !!! ТОЛЬКО СВОЙ ТЕКСТ !!! ПРОВЕРЯТСЯ БУДЕТ НА ПЛАГИАТ!!! приблизительный план # 1 История разработки * 1.1 Идея и появление CF # 2 Игровой процесс * 2.1 Карта и герои * 2.2 Цель и правила игры * 2.3 Общая механика * 2.4 Дополнительные возможности 3 Признание и охват среди игроков * 3 1 CF в разных странах * 3.2 CF в прессе * 3.3 CF на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 6 апреля 2010 цель всей этой активности вокруг кэфэ? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 6 апреля 2010 зарплата??? Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 6 апреля 2010 данунах :opasnoste: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)Ramon #6 6 апреля 2010 link=topic=109836.msg2022812450#msg2022812450 date=1270579915] Не больше 20$ откуда такая информация друг? за пиздеш обычно хуем рот чистят ты смотри аккуратнее будь будь добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 6 апреля 2010 напишу сам за 100$. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 6 апреля 2010 помню что автор уебок,но не помню почему Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #9 7 апреля 2010 link=topic=109836.msg2022812450#msg2022812450 date=1270579915] Не больше 20$ откуда такая информация друг? за пиздеш обычно хуем рот чистят ты смотри аккуратнее будь Тебе уже чистили, раз так пишишь И ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение