Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

короче мутная история :sosew:

пиши реквест

его на лаунже автоматом хуйнут, кайф

а стим саппорт проверяет такие жалобы тоже бтв

тикет в сапорт то я отправил, а куда еще писать реквест? или ты его и имел ввиду

поидее можно на стимреп накатать и на дота2трейдерс

бан на стимреп - автобан лаунжа

Поделиться сообщением

de0aeabcf1.png:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate: Фишинг и скамминг это хорошо, зачем репортить?

Стимреп это понимает

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Да это походу lampig наконец то написал сайт с вирусом и работают с тем пиздюком в паре))))))))))))

Поделиться сообщением

:nate: Фишинг и скамминг это хорошо, зачем репортить?

Стимреп это понимает

:palevo:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

мб ему инст кт залетело, и ему ничего не остается кроме того как дальше спамить свой софт

с инста кт же ты в онлайн зайти не можешь, не получится спамить

А вообще хадор полной хернёй страдает и тратит своё время, акк скорее всего пизженный и чуваку вообще похуй. Да даже если мейн похуй, он правил стима не нарушал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстать от этой хуйни настоящему хозяину акка будет хуево с:

Изменено пользователем Shai

Поделиться сообщением

мб ему инст кт залетело, и ему ничего не остается кроме того как дальше спамить свой софт

А вообще хадор полной хернёй страдает и тратит своё время, акк скорее всего пизженный и чуваку вообще похуй. Да даже если мейн похуй, он правил стима не нарушал :lol:

Ребят у вас вроде у обоих много сообщений и премиум голд и трейдеры дохуя, но при этом пишете совершенно разное, словно играя в догадки.

Я просто вот к чему, у "опытных" должно быть единое и однозначное мнение, воооот.

Люблю почитать кул стори в этом треде...так чё будет ему, "кидателю скриншотов"?

singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

Рхыхы я про реторты в ср, дегрод))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем что продаю:

1) фигурка Slark без кода в ориджинал коробке

5495280.png

2) плюш-игрушки (без кодов):

- Warlock (прошлогодняя)

- Death Prophet (прошлогодняя)

- Anti-Mage

- Meepo

- Lion x2

3)

- такой же вот шнурок, только там иконки героев как на минимапе

http://store.valveso...ct.php?i=A01038

- карточки героев

- два рюкзака школьника (один прошлогодний, другой как в этом видосе

[media=]

[/media]

)

- браслетик на руку Ganker

пункт 3 офк идет как бонус и бесплатно тем, кто купит пункт 1) и 2). Если это будут разные люди, как то там поделю, я думаю ваще всем похуй на это.

цена за все - 3к рублей, в этом году у меня в основном электронные коды или все, что я заказывал нужно мне самому

+ доставка офк за ваш счет

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ребят у вас вроде у обоих много сообщений и премиум голд и трейдеры дохуя, но при этом пишете совершенно разное, словно играя в догадки.

Я просто вот к чему, у "опытных" должно быть единое и однозначное мнение, воооот.

Люблю почитать кул стори в этом треде...так чё будет ему, "кидателю скриншотов"?

За репорты мб что-то и будет, типа бана на стим репе етц, бана в стиме даже за репорты быть не должно.

Поделиться сообщением

=====================================================

вопрос - бабло не собираюсь выводить, нужно только для шмоток в Дотке

что лучше - вывести в стим бабло все коды или поменять на ключи?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Короче посрался с кучкой филиппинцев на д2л, за пару часов -90 репов получил от грязных :rickroll:

Сейчас добавляется куча народа, в основноом филипосы которые дальше фак ю ничего не могут сказать, даже рофлов с них не словишь.

Некоторые даже пытаются сочувствовать, типо у них массовая агитация меня минусить, говорят борются за меня на форумах :tusila:

Сказали даже в фейсбук мне заспамили, только посаны не учли что у меня его нет :lol:

Поделиться сообщением

Короче посрался с кучкой филиппинцев на д2л, за пару часов -90 репов получил от грязных :rickroll:

Сейчас добавляется куча народа, в основноом филипосы которые дальше фак ю ничего не могут сказать, даже рофлов с них не словишь.

Некоторые даже пытаются сочувствовать, типо у них массовая агитация меня минусить, говорят борются за меня на форумах :tusila:

Сказали даже в фейсбук мне заспамили, только посаны не учли что у меня его нет :lol:

борщевику нажалуйся

Поделиться сообщением

ебаный филипинцы! обращаюсь к ним исключительно манки или тард big89.gif

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

у кого есть золотой думлинг?

singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

на лонге чекни

а тебе зачем?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сижу такой грустный

купил чест

OxV1AyP.png?1

:tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Лол, кончелыги ебаные :lol:

пиши админам лонга хули, посмеёшься последним

Поделиться сообщением

на лонге чекни

а тебе зачем?

У меня типа думлинг обычный есть и шмотки неплохие на дума и вообще я типа гонять на нём люблю, хочу типа скрин в игре сделать где мой думчик стоит и рядом с ним курьеры думлинги включая золотого.

76561198068274016.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...