Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Показать тебе наши деньги? #$$$

Рекомендованные сообщения

там обещали пушку ай оф скади на него(

TKTHFTU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит только взглянуть на худ и сразу станет понятно где это появится :nate:

Изменено пользователем PotniyDoter

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, случайно, не продает игры в стиме со скидкой (киви)? :trollface:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Всё, бан на д2л дали, даже не могу зайти туда :avtorklif:

Я стал настоящей звездой похоже уже 30+ новых друзей за одну катку добавляется, офк фак ю и ю баннед он д2л это максимум, что посаны могут выжать.

Писать админам как-то особо не вижу смысла, там действительно расистские высказывания были, а это же европейский толераст. Тем более д2л юзал только для ставок и все забрал уже, могу и с другого акка поставить, если припрет.

Поделиться сообщением

Я стал настоящей звездой похоже уже 30+ новых друзей за одну катку добавляется, офк фак ю и ю баннед он д2л это максимум, что посаны могут выжать.

Писать админам как-то особо не вижу смысла, там действительно расистские высказывания были, а это же европейский толераст. Тем более д2л юзал только для ставок и все забрал уже, могу и с другого акка поставить, если припрет.

они за абуз накажут а не за зиг хаиль

spacer.png

Поделиться сообщением

Куплю аккич с маркетом, не пизженный, только у неймов

с бразильской тп? :hmm:

Оказалось что не надо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, случайно, не продает игры в стиме со скидкой (киви)? :trollface:

че купить тебе?

Поделиться сообщением

По сколько воообще сливаются акки с рублёвой тп?

Поделиться сообщением

сколько сча макс стимвалета в рублях? 14к?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сколько сча макс стимвалета в рублях? 14к?

15800

Поделиться сообщением

где там зебныч?

или ктонить скажите можно доллары посылать с пайпала чтоб их сбербанк переводил в рубли и мне на карту, а не пайпал переводил в рубли по их дебильному курсу.

карта рублевая=\

Поделиться сообщением

15500 валет макс

Поделиться сообщением

где там зебныч?

или ктонить скажите можно доллары посылать с пайпала чтоб их сбербанк переводил в рубли и мне на карту, а не пайпал переводил в рубли по их дебильному курсу.

карта рублевая=\

вот так делал - думаю на ввод та же хуйня или где-то рядом

Поделиться сообщением

где там зебныч?

карта рублевая=\

вот так делал - думаю на ввод та же хуйня или где-то рядом

походу оно.

спс потестю

Поделиться сообщением

отпиши джусу, если он в хорошем настроении, может помочь с этим. У нас как-то на топ1 напали вьетнамцы вроде. Всем ауылом :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

отпиши джусу, если он в хорошем настроении, может помочь с этим. У нас как-то на топ1 напали вьетнамцы вроде. Всем ауылом :lol:

ну они абузили против тебя репорты

офк отпиши админам, они должны помочь

а по поводу расизма это не их дело вообще и не касается стима, лонжа и админов, так что не ссы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...