ural1qqq #1 Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Короче найти стейбл, адекватный стак не получилось, соберу значит сам.Итак, мне нужны:1.Великолепный напарник в роли саппорта, который будет подсказывать мне, если я чего то не догадаюсь сделать сам. Должен быть очень внимателен. 4.5крмм инклюдед.2.Умопомрачительный Керри. Должен быть в меру агрессивен, а не стоять как пассивное хуйло. 4.5 крмм3.Хитрый и проворливый оффлейнер. Ваш пулл героев широк. Вы как гребанный хитман-бесшумный, хладнокровный убийца, который молчит в скайпе первые 10 минут и делает свою работу на 5+.4.5крмм4.Грациозный соленый мидер. Ну тут я хочу видеть чувака, который имеет большой пулл героев и способен иметь выдержку.5к рмм Прайм тайм 17мск-22мск. Когда играем какие-то отдельные турниры я обязательно оповещу вас об изменившемся времени. мой скайп ural1kdota Круто ,если вы не хуй с горы) Изменено 7 июля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2 24 июня 2014 нахуя тебе трипла если ты топ1 сф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 24 июня 2014 нахуя тебе трипла если ты топ1 сф?Забудь уже а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #4 24 июня 2014 Поиграю за крутых чуваков в трипле. До конца сессии 2 дня, решил вот тут заняться поиском .Буду потеть как сучара ,если вы тоже.Скайп ural1kdota. Рмм дб больничная карта паспортные данные вся хуйня в скайпухе. военный билет нужен? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #5 24 июня 2014 нахуя тебе трипла если ты топ1 сф?Забудь уже а прости но не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #8 24 июня 2014 мне нравится конфа пердунов, я буду тебя апать Цитата http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #10 24 июня 2014 Забрал бы уралика,парень топ суппорт,да некуда,урик нужен будет + пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 24 июня 2014 Забрал бы уралика,парень топ суппорт,да некуда,урик нужен будет + пиши=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 24 июня 2014 Как Кант что ли? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 25 июня 2014 пользуясь сабжем ищу крутых друзей в настоящей жизни, будем цеплять чикуль по ночам и вообще отрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 25 июня 2014 пользуясь сабжем ищу крутых друзей в настоящей жизни, будем цеплять чикуль по ночам и вообще отрыватьсязаебали меня такие друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #17 25 июня 2014 цеплять чикуль в пабе Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение