ural1qqq #41 27 июня 2014 Научи плз на саппе норм гонять.берешь варды>ставишь>райт клик на керри и идешь куритьТак я так и делаю, я че сильный получается?вери сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #42 27 июня 2014 Научи плз на саппе норм гонять.берешь варды>ставишь>райт клик на керри и идешь куритьТак я так и делаю, я че сильный получается?вери сильныйЗаебись, осталось набить постов, посраться с кем нибудь, купить слот в просириез и я папка продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 27 июня 2014 Научи плз на саппе норм гонять.берешь варды>ставишь>райт клик на керри и идешь куритьТак я так и делаю, я че сильный получается?вери сильныйЗаебись, осталось набить постов, посраться с кем нибудь, купить слот в просириез и я папка продоты.все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 7 июля 2014 ап.Обновил 1 пост вечером посмотрю все заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #53 7 июля 2014 чекто там уже в ростере?я не хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #54 7 июля 2014 (изменено) че сапека нашел? Изменено 7 июля 2014 пользователем cYc.S Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #56 7 июля 2014 если будет нормас ростер на остальных ролях-пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение