mizz. #81 3 июля 2014 ну если саппов с 5900 не берут. нахуй чето другим искать?Ну как бы не только птс решаетПравильно,решают связикак бы как бы как бы как бы как бы как бы как бы кбаы кбакбаыкб ыкб аыкб аыкб аукба кб:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izyya #82 3 июля 2014 Помню тя,за огрызков играл еще в финале замашнили с мидером кпг)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #83 3 июля 2014 Помню тя,за огрызков играл еще в финале замашнили с мидером кпг)000Скройся лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #85 3 июля 2014 Ты за шейкера или шд играл?инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #87 4 июля 2014 говорят ты катки руинишь Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #88 4 июля 2014 говорят ты катки руинишьвыблядок ссаный, заебись посты набиваешьовчарка дворовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #89 4 июля 2014 говорят ты катки руинишьвыблядок ссаный, заебись посты набиваешьовчарка дворовая:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #92 4 июля 2014 не сдавайся. ап Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #94 5 июля 2014 (изменено) всегда считалтебялсомкак себяоткуда 5900 не понимать откровение прям Изменено 5 июля 2014 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #95 5 июля 2014 всегда считалтебялсомкак себяоткуда 5900 не понимать откровение прямты же меня добавлял в друзья:(( а я тыкал игнорировать запрос ЛОЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #96 5 июля 2014 всегда считалтебялсомкак себяоткуда 5900 не понимать откровение прямты же меня добавлял в друзья:(( а я тыкал игнорировать запрос ЛОЛЬзачем я тебя добавлялпотому что ноддох долго спити потом ещё кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #97 5 июля 2014 ilnur ahuenniy koroche guys Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #98 5 июля 2014 фидер,заруинил мне катку на ликане Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #99 5 июля 2014 ya etomu huesosu publick viigrival a on supportil puppeyu qqwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #100 5 июля 2014 эпик дегрод с дота2срунадеюсь ты сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение