ziggler #41 4 ноября 2014 Советскую сторону как-нибудь затрагивают в фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 4 ноября 2014 (изменено) Никак.Фильм на один раз. Рейтинг завышен. Я бы поставил 6.Весь сюжет одно большое клише. Но хорошие сцены есть.Все старания каста загубил дубляж. В некоторые моменты слышно, как переключается звуковая дорожка, когда ЛаБафф смеется.Если "Саботаж" можно было простить, то этот ни-ни.Режиссер после "Патруля" сгнил.Пацану из "Хорошо быть тихоней" стоит поучиться актерскому мастерству у Алексей Кравченко. Изменено 4 ноября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 4 ноября 2014 (изменено) бля, напишите в оффтопике как сдох бернтал и мексикашка толстый, а то я поссать выходил, а когда вернулся, их уже ёбнули походу Изменено 4 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #44 4 ноября 2014 братья по оружию > эту хуйню и похуй что минисериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #45 4 ноября 2014 бля, напишите в оффтопике как сдох бернтал и мексикашка толстый, а то я поссать выходил, а когда вернулся, их уже ёбнули походу мексикашка высунулся гранату кинуть и поймал пулю,граната упала в салон, он ее телом закрылбернтал это кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 4 ноября 2014 бля, напишите в оффтопике как сдох бернтал и мексикашка толстый, а то я поссать выходил, а когда вернулся, их уже ёбнули походу мексикашка высунулся гранату кинуть и поймал пулю,граната упала в салон, он ее телом закрылбернтал это кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #47 4 ноября 2014 бля, напишите в оффтопике как сдох бернтал и мексикашка толстый, а то я поссать выходил, а когда вернулся, их уже ёбнули походу мексикашка высунулся гранату кинуть и поймал пулю,граната упала в салон, он ее телом закрылбернтал это кто?) шейна насковозь фауст патроном пробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 4 ноября 2014 Наконец-то про Ника Фьюри отдельный фильм сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 4 ноября 2014 Трейлер неплохой, надо глянуть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 4 ноября 2014 в кино не пойду.заебали фильмы про войну.фи фи фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 4 ноября 2014 6/10ебучая ласт драка против ~300 пехоты сс чет хуйня не понравилась а ну еще звездные войны немножк хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #53 4 ноября 2014 а, проперло как эссовец не спалил пулеметчикадобрая душа блять :lol: учитывая, что там все поголовно фанатики были, которые если не расстреливать, то хотя бы как языка взять могли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 8 ноября 2014 Вчера сходил посмотрел, мне хоть и редко нравятся фильмы, но этот понравился, именно с точки зрения как преподносятся чувства и конечно игра актеров. Было бы на много лучше если бы малой сдох нахер, он меня бесил весь фильм.Збсь понравился молодой (вроде лейтенант) в начале фильма, который сгорел и выпустил себе пулю в лобНо все равно 2ой раз не думаю что стал бы смотреть. Кстати подруге фильм вообще не понравился, но оно и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #55 11 ноября 2014 6/10ебучая ласт драка против ~300 пехоты сс чет хуйня не понравилась а ну еще звездные войны немножк хуйняну вообще то это вид патронов , которые предназначены для бою в ночи , не помню точно как они называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #57 12 ноября 2014 Кстати подруге фильм вообще не понравился, но оно и понятно ты бы с ней еще на интерстелар пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 12 ноября 2014 (изменено) на 6.5 потянет , если бы они еще не пытались разыгрывать драму клишированными диалогамии да питт с набором онли пафосных фразочек уже к середине фильма заебал Изменено 12 ноября 2014 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #59 12 ноября 2014 очень слабый фильмигра актеров хуйня, диалоги хуйня, экшн хуйня. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #60 13 ноября 2014 омг, чет зашквар пошел в топике, не думал что многим фильм не понравиться. как по мне то фильм хороший и не на один раз, ходил с баришней, ей тоже понравилось весь фильм плакала Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение