pasha_invoker #21 16 июля 2014 я ж к тебе по добромуче ты как сукападла? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #22 16 июля 2014 роковой менеджерлол говно, ступай с миром сынадаже не играя в доту я больший дотер чем такие молодые люди как ты я тебя поздравляюрад что ты,хотябы не отрицаешь мои слова иди вкушай дерьмо(LoL) дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 16 июля 2014 роковой менеджерлол говно, ступай с миром сынадаже не играя в доту я больший дотер чем такие молодые люди как тыТы дурак? Филиппу 30 лет, какой он молодой человек.даже если, с чего вы взяли что я должен знать каких-то рандомных ребят Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #24 16 июля 2014 я ж к тебе по добромуче ты как сукападла?Ну извини. Просто нету тебе той "золотой" жилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 16 июля 2014 роковой менеджерлол говно, ступай с миром сынадаже не играя в доту я больший дотер чем такие молодые люди как тыТы дурак? Филиппу 30 лет, какой он молодой человек.даже если, с чего вы взяли что я должен знать каких-то рандомных ребят не знать филипа2014 или как там щас пишут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 16 июля 2014 даже если, с чего вы взяли что я должен знать каких-то рандомных ребят не знать филипа2014 или как там щас пишутпростите гайз, не подготовился к врыву в темку Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #27 16 июля 2014 (изменено) даже если, с чего вы взяли что я должен знать каких-то рандомных ребят не знать филипа2014 или как там щас пишутпростите гайз, не подготовился к врыву в темку да, ты вдоволь уже похавал в темке, выметайся тут нормальные люди все сука Изменено 16 июля 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #28 16 июля 2014 (изменено) пизда,рандомных ребят....ЭТО ФИЛИП The RapireSlayer СУКА, А НЕ РАНДОМНЫЙ РЕБЯТ Изменено 16 июля 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #29 16 июля 2014 проиграл мои 200 $ я его надолго запомню 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #31 17 июля 2014 Высоко высОко Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #33 17 июля 2014 Закрыто, всем спасибо , все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение