Гость Krosovok #2921 28 июня 2014 конечно бразилом ебать как повезлоно выйграли они все равно по делудаже судья нихуя не помогал просто бразилия уругвай куда интересней будет чем чили уругвайты думаешь что уругвай выиграет у колумбии? Ооизиколумбия хуйня полнаяУругвай без Суареса первый матч с 25 минуты сосал обееми щеками хуй против Коста Рики, рискну предположить, что сегодня будет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2922 28 июня 2014 Да Чили просто топовые, но Бразилльские боги всеравно лучше, ждём 6 кубокХз, сравнивая игру богонемцев и бразилов сразу видно, кто цари, а кто штанга видел я этих богов в матче с Ганой, которые тупо катали мяч и нихуя не могли сделать толком Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2923 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2924 28 июня 2014 лолЧТО С ЕБАЛОМ КОНЧохлади свое трахание :lol: мне вообще пох на футбол, пришел потралить таких лалок как тывыйграли ЧИЛИ в серии пенальтиебать годрость :lol:да ты долбоеб базарюи ебало в кончесъеби с топикапес хуй изо рта вынь выблядок :lol:не слышно нихуя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2925 28 июня 2014 конечно бразилом ебать как повезлоно выйграли они все равно по делудаже судья нихуя не помогал просто бразилия уругвай куда интересней будет чем чили уругвайшта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2926 28 июня 2014 мда пиздецкогда тот чилийский тип на 90+3 попал в перекладину я просто вспомнил игру гана-уругвай в 2010 году.почему-то сразу параллель с тем пенальти из-за суареза, где тип попал в перекладину и потом не забил в послематчевой и они проебали тут он тоже попал в перекладину > не забил в послематчевых > проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2927 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2928 28 июня 2014 Да Чили просто топовые, но Бразилльские боги всеравно лучше, ждём 6 кубокХз, сравнивая игру богонемцев и бразилов сразу видно, кто цари, а кто штанга видел я этих богов в матче с Ганой, которые тупо катали мяч и нихуя не могли сделать толком бразилия даже катать мяч не может. просто пас назад-заброс. пас назад-заброс. прямо как наши витязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2930 28 июня 2014 Да Чили просто топовые, но Бразилльские боги всеравно лучше, ждём 6 кубокХз, сравнивая игру богонемцев и бразилов сразу видно, кто цари, а кто штанга видел я этих богов в матче с Ганой, которые тупо катали мяч и нихуя не могли сделать толком Ну бразильцы то пиздец как выносили всех вперед ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2931 28 июня 2014 лолЧТО С ЕБАЛОМ КОНЧохлади свое трахание :lol: мне вообще пох на футбол, пришел потралить таких лалок как тывыйграли ЧИЛИ в серии пенальтиебать годрость :lol:да ты долбоеб базарюи ебало в кончесъеби с топикапес хуй изо рта вынь выблядок :lol:не слышно нихуя :lol:это явно ты по кд слышишьот жирного бати, который жопой на твоем ебале сидитведь ты конча мразотнаясъеби сказал отсюдапсина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2932 28 июня 2014 сезар и неймар топчик еще представил если б фалькао не был травмирован у колумбии сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2933 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примутнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2934 28 июня 2014 мейкер и гладдва хуесоса, съебите со своей аналиткой в мм топанчик Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2935 28 июня 2014 (изменено) сезар и неймар топчик еще представил если б фалькао не был травмирован у колумбии сейчасКолумбия и без Фалькао охуенно играла Изменено 28 июня 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2936 28 июня 2014 мда пиздецкогда тот чилийский тип на 90+3 попал в перекладину я просто вспомнил игру гана-уругвай в 2010 году.почему-то сразу параллель с тем пенальти из-за суареза, где тип попал в перекладину и потом не забил в послематчевой и они проебали тут он тоже попал в перекладину > не забил в послематчевых > проебали это был асамоа гьян и он забил послематчевый пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2937 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примутнетну да правможет большефашики похуевее сталиизи для богов футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2938 28 июня 2014 (изменено) лолЧТО С ЕБАЛОМ КОНЧохлади свое трахание :lol: мне вообще пох на футбол, пришел потралить таких лалок как тывыйграли ЧИЛИ в серии пенальтиебать годрость :lol:да ты долбоеб базарюи ебало в кончесъеби с топикапес хуй изо рта вынь выблядок :lol:не слышно нихуя :lol:это явно ты по кд слышишьот жирного бати, который жопой на твоем ебале сидитведь ты конча мразотнаясъеби сказал отсюдапсина иди зашивайся обоссышь :lol:кстати 7 у тебя Изменено 28 июня 2014 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2939 28 июня 2014 (изменено) топить за Бразилию Изменено 28 июня 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2940 28 июня 2014 Бразилы по делу выиграли, хотя как бы бомбило от их вылета. У меня один вопрос, Жо намеренно выдали 21 номер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение