EtoJeOk11 #4801 1 июля 2014 ну а вообще в голос с казаха,твоя сборная максимум куда попадёт,так это на чемпионат европы по тайскому боксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4802 1 июля 2014 Месси 4-й раз подряд признается лучшим игроком матча. Фантастика! пиздос канеш,такой оверрейтед уебан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4803 1 июля 2014 вангую что рашка не займёт 1-2 место в отборочной группе на ЧЕ,готов забится на недельку банаЧто за противники будут? Я согласен мб. Могу тебя авансом забанить бтв. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4804 1 июля 2014 вангую что рашка не займёт 1-2 место в отборочной группе на ЧЕ,готов забится на недельку банаЧто за противники будут? Я согласен мб. Могу тебя авансом забанить бтв. :lol: австрия швеция черногория и 2 каких-то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4805 1 июля 2014 (изменено) вангую что рашка не займёт 1-2 место в отборочной группе на ЧЕ,готов забится на недельку банаЧто за противники будут? Я согласен мб. Могу тебя авансом забанить бтв. :lol: австрия швеция черногория и 2 каких-то хуйниВот этих не побеждать? Лол. Изменено 1 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4806 1 июля 2014 вангую что рашка не займёт 1-2 место в отборочной группе на ЧЕ,готов забится на недельку банаЧто за противники будут? Я согласен мб. Могу тебя авансом забанить бтв. :lol: австрия швеция черногория и 2 каких-то хуйниВот этих не побеждать? Лол.сборные хорошего европейского уровня,ничем не слабее рашки,и по составу исполнителей получше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4807 1 июля 2014 забанить авансом? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4808 1 июля 2014 слышь,ты либо спорь,либо не понтуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4809 1 июля 2014 вангую что рашка не займёт 1-2 место в отборочной группе на ЧЕ,готов забится на недельку банаЧто за противники будут? Я согласен мб. Могу тебя авансом забанить бтв. :lol: австрия швеция черногория и 2 каких-то хуйниВот этих не побеждать? Лол.сборные хорошего европейского уровня,ничем не слабее рашки,и по составу исполнителей получше будутИ это пишет чувак, с роналду на аве, которого мы разъебали в отборе. В гилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4810 1 июля 2014 португаша на ЧМ обосралась,так-что это не показатель,и разговор вообще не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4811 1 июля 2014 в австрии только алаба норм, а он защитнив черногории йоветичофк остальные сильнее руских будут))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4812 1 июля 2014 кто подпевал во время гимна США ставьте "класс" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4813 1 июля 2014 Лукаку так обосрался, что на банке остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4814 1 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4815 1 июля 2014 Лучший способ борьбы с долбоёбом-игнорКак говорится, не спорьте с идиотом. Вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас опытом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4816 1 июля 2014 А поч янузай все время на скамейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4817 1 июля 2014 что хохлы будете болеть за свой братский народкоторый вас ебет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4818 1 июля 2014 А поч янузай все время на скамейке?потому что он хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4819 1 июля 2014 что хохлы будете болеть за свой братский народкоторый вас ебет но ведь рашка уже вылетела Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4820 1 июля 2014 что хохлы будете болеть за свой братский народкоторый вас ебет но ведь рашка уже вылетела ты мне не брат хохол а так буду топить с амрекосов ,хорошо они играли в группе Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение