K()ST #4821 1 июля 2014 А поч янузай все время на скамейке?Потому что только нырять умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4822 1 июля 2014 что хохлы будете болеть за свой братский народкоторый вас ебет но ведь рашка уже вылетела ты мне не брат хохол а так буду топить с амрекосов ,хорошо они играли в группе продался госдепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4823 1 июля 2014 что хохлы будете болеть за свой братский народкоторый вас ебет но ведь рашка уже вылетела ты мне не брат хохол а так буду топить с амрекосов ,хорошо они играли в группе У вас же ввели в рашке тюремное наказание за посты в инете, смотри что бы топление за прогнившую пиндосами и геями Америку тебе не дали 5 лет тюрьмы Матч по идее будет как и прошлый ток надеюсь на пенальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4824 1 июля 2014 КГБ уже стучится в двери сука,я так хотел матч посмотреть . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4825 1 июля 2014 я люблю всех людей не важно белый или хохол мусора пидоры не возьмете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4826 1 июля 2014 матч на столько ахуеный что за 20 мин комментов меньше чем во время ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4827 1 июля 2014 просто у русских от такого матча сразу начинает попа бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4828 1 июля 2014 во нормальный футбол Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4829 1 июля 2014 чет я проморгал, че с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4830 1 июля 2014 Аргентосы все-таки отскочили, ну пиздос им все равно, с такой игрой уповая на одного месси ничего не светит. эх, и тут походу скукотища(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4832 1 июля 2014 (изменено) бифролл с нигеромККК перерыв в макдоналдсеесть захотелось Изменено 1 июля 2014 пользователем pryan1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4835 1 июля 2014 А как хохлятский яндекс называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4836 1 июля 2014 скучный матч какой-тоfxd Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4838 1 июля 2014 А как хохлятский яндекс называется?наверное яндек.ком.уа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4839 1 июля 2014 господи как играют, что сказать я думаю матч достоин финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение