FlugZeug #481 26 июня 2014 ууууууууууууу португааааааааалыыыыы, ДАМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #483 26 июня 2014 обама же им санкции ебанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #484 26 июня 2014 Ганушка, тащи родимая. Немцам надо еще парочку забить для американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #485 26 июня 2014 наш комментатор про англов "знаменитые суперклоуны" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #487 26 июня 2014 я за Гану Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #488 26 июня 2014 АХАХАХАХАХ КРИСТИНА ДОМОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #489 26 июня 2014 ахах у португальцев ВАЛЕРА вышел Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #490 26 июня 2014 пиздец, какие же португальцы нулевые. это печально. а я поставил , что больше 1.5 забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #491 26 июня 2014 какая же португалия нулевая :lol: кристина просто юзлес уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #492 26 июня 2014 Ебать, как америкоса выпустили на поле с какашками на бошке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #493 26 июня 2014 валера у меня в фентези, он хорош Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #494 26 июня 2014 КРЕСТИНКА КАРОЧ ХУЖЕМЕССИ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #495 26 июня 2014 ахах у португальцев ВАЛЕРА вышел АХААХАХХ Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #496 26 июня 2014 ну как гана все таки умудрилась проиграть сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #497 26 июня 2014 рональда в фентези все 3 тура капитаном. принёс дохуища птсов ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #498 26 июня 2014 рональда в фентези все 3 тура капитаном. принёс дохуища птсов !надо было балотелю кепом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #499 26 июня 2014 наш комментатор про англов "знаменитые суперклоуны"ну а разве англичане не клоуны?) ганцы походу развалят португезов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #500 26 июня 2014 гане всего 1 гол нужен и всё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение