R0ss0ha #6701 5 июля 2014 америка надерет зад европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6702 5 июля 2014 в голос с дауна с авкой мотоцикла,ведь крул угадал все удары,но отбил 2курл не угадывал ващет, он по удару прыгалне в этом деле так-то. тот даун писал что если угадал направление,то скилл не особо решит,всё равно отобьешьжри дальше говно ))все видели кто оказался прав.и это не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6703 5 июля 2014 за полчаса этот уебан заебал меня больше чем местные тролли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6704 5 июля 2014 а чо тут было то, аналитика залетных ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6705 5 июля 2014 жду наваса/очоа ну или крула в мелане ебанном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6706 5 июля 2014 за полчаса этот уебан заебал меня больше чем местные троллиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6707 5 июля 2014 Матч был заебись, чего бы там, пиздюки-хуесосы, ака диванные аналитики, не говорили. Коста-Рико пёртая конечно это просто забей. Но по факту Голландия в сумме наиграла на победу. Все закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6708 5 июля 2014 а ты за эти 5 минут поел ведра 2 говна вали с топана зашкваренный говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6709 5 июля 2014 за полчаса этот уебан заебал меня больше чем местные троллиЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть?жизненно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6710 5 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ghost1k. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6711 5 июля 2014 Бразилия-Аргентина финал мечты все ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6713 5 июля 2014 (изменено) ну дагостик оказался прав, в который раз бтв надо заигнорить после того как покушали говна. но поздно гайс, все увидели ваш коллективный зашквар. Изменено 5 июля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6715 5 июля 2014 Только неймара против месси не получится. И да, финал будет Германия - голландия Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #6716 5 июля 2014 Гостик не в игноре, это зашквар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6717 5 июля 2014 Гостик не в игноре, это зашквар ?да, исправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6718 5 июля 2014 голландия-германияа финал мечты все ближе Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6719 5 июля 2014 Гостик не в игноре, это зашквар ?исправляйся и вступай в ряды говноедов ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6720 5 июля 2014 жаль на пабликах нет глориков коста-рики,словил бы лулзов с их паст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение