NOBODYATTACK #7421 8 июля 2014 бразильцев жалко четнемцы пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7423 8 июля 2014 норм реал бразилов катаетточно :pray: :pray: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #7424 8 июля 2014 Да блять что с ними ????? Хули эти лоускилы 5 забили то ... Я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #7425 8 июля 2014 У Германии инициация хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7426 8 июля 2014 это не законно пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7427 8 июля 2014 Блять, это только начало матчаИ что теперь они будут делать в оставшееся время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7428 8 июля 2014 Очком Аргентины и Голландии можно лом перекусить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #7430 8 июля 2014 такова анала я никогда невидел за свою жизнь 30минут 5-0 это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7431 8 июля 2014 Бразилия, что-то на уровне вп)) а так судейка пенку не поставил, сразу начались проблемы.Неужели такая зависимость от Сильвы... ПРосто как раков кататют каких-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7432 8 июля 2014 (изменено) Не жалко нихуя, просто нули были во всех 2 матчах по. Надо было брать хотя бы на всякий случай Кака и Рона, а теперь играйте с бернардом Изменено 8 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7433 8 июля 2014 это не законно пиздец :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7434 8 июля 2014 реалу надо брать мюллера, нахуй хамеса Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7437 8 июля 2014 сентри у ворот ща расставлять начнут Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7438 8 июля 2014 АЛЕ,БРАЗИЛИЯ ЧЕ С ЕБАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7440 8 июля 2014 Да блять что с ними ????? Хули эти лоускилы 5 забили то ... Я ебалпетухо глор детектед Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение