AKASHA777PRO #141 26 июня 2014 Зверя нет сильней медведя, Фегули ведет к победе!Иншалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #142 26 июня 2014 Звери есть сильней лисы, Фегули насрет в трусы!ИншалахIншiлiх Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #143 26 июня 2014 как же пригорит у этих наших соседей украинцев хохлов,когда рашка сегодня изи укатает алжирцев. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #144 26 июня 2014 сегодня такой день, что пригорит у всех так что Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #145 26 июня 2014 Офк сегодня за братьев Алжирцев топлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #146 26 июня 2014 Для ганы изи катка сегодня , у роналдо пригорит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #147 26 июня 2014 (изменено) Да чего то после всех унижений, продолжающихся до сих пор, у хохлов даже смелости не хватает про нашу сборную писать На это влияет еще и отсутствие самих хохлов на мероприятии Изменено 26 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #148 26 июня 2014 Да чего то после всех унижений, продолжающихся до сих пор, у хохлов даже смелости не хватает про нашу сборную писать На это влияет еще и отсутствие самих хохлов на мероприятиисборная раиси хуета видишь,хватило смелости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #149 26 июня 2014 Как робко Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #150 26 июня 2014 (изменено) Да чего то после всех унижений, продолжающихся до сих пор, у хохлов даже смелости не хватает про нашу сборную писать На это влияет еще и отсутствие самих хохлов на мероприятииА что писать то? И так все знают, что сборная никакая. Надо увольнять Капелло и готовится к домашнему Чм. Изменено 26 июня 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #151 26 июня 2014 дайте капелло поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #152 26 июня 2014 (изменено) Согласен, тренером так то должен быть россиянин(есть один, кудрявый), пусть мы и будем в говне. И лимит нахуй Изменено 26 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #153 26 июня 2014 слуцкого тренером Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 26 июня 2014 Тренером сборной России должен быть Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #155 26 июня 2014 Это уже читерство, мы должны играть честно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #156 26 июня 2014 Тогда Медведев Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #157 26 июня 2014 янукович я считаю идеальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #158 26 июня 2014 Честно, но не давать фору Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #159 26 июня 2014 Жена Бакари Санья на матче сборной Франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #160 26 июня 2014 Не твоя вот и бесишься Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение