Feemor #21 27 июня 2014 (изменено) я тебя удивлю. но видеокарту я покупаю чтобы вставить в комп и играть в новые крузисы. а не ебаться сука перебираю 5 разных версий драйверов. что за хуйня это амд блять? Изменено 27 июня 2014 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 27 июня 2014 прошу спеца по дровам амуде меня проконсультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #24 27 июня 2014 амуде не тонет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #25 27 июня 2014 тоже есть вопрос спецам по драйверам амд @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #26 27 июня 2014 я тебя удивлю. но видеокарту я покупаю чтобы вставить в комп и играть в новые крузисы. а не ебаться сука перебираю 5 разных версий драйверов. что за хуйня это амд блять?руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 27 июня 2014 руки из амуде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 27 июня 2014 топик хейта видеокарт амуде. сейчас карточка работает стабильно, так что закрываю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение