inTeRnational #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 эту срань нарисовать 3Д в компасе не то,чтобы я не шарил,катастрофически времени не хватает отсосу офк дотеры и воверы хелпуйте надо ОЧЕНЬ срочно адд:компас-это прога адд2:от этого ебаного рисунка,на который нету времени,зависит степуха адд3:размеры не соблюдать,но офк не здоровенную хуету надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 6 апреля 2010 какой еще нахуй компас прога? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #4 6 апреля 2010 компас древняя прога,в школе лет 6 назад проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoKoC|rus #5 6 апреля 2010 че то нихуя не понялмб я совсем дуб :po_weke:, автор поясни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 6 апреля 2010 ну деталь то сама по себе ваще элементарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #7 6 апреля 2010 автор просто начерти в компасе это,там можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #9 6 апреля 2010 запретите уже блять создавать темы с такими названиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #10 6 апреля 2010 че то нихуя не понялмб я совсем дуб :po_weke:, автор поясни... кокос у тебя провайдер ультранет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 6 апреля 2010 сомневаюсь что кто-то здесь сделает это а если и сделает то небесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 6 апреля 2010 сначала плати, потом трахайся Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanKer #13 6 апреля 2010 компас не прога, компас этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Компас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 6 апреля 2010 помог бы но со школы ненавижу черчение и всё что с ним связано ЛЮТОЙ БЕШЕННОЙ НЕНАВИСТЬЮ БЛЖАДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 6 апреля 2010 думаю лучше с этим на другой форум обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 6 апреля 2010 а самому не вариант нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neversmile #17 6 апреля 2010 ппц =) эту деталь же чертить элементарно, чо за хуйня что времени нету, у тебя нету 20мин ? ) 20мин потребовалось бы для меня, и то , потому что не про в компасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 6 апреля 2010 помог бы но жду от автора отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение