Hei #1 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) del Изменено 18 июня 2016 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2 27 июня 2014 (изменено) ну а так ваще как свою скилуху от 1 до 10 оцениваешь м? Изменено 27 июня 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 27 июня 2014 (изменено) ну а так ваще как свою скилуху от 1 до 10 оцениваешь м? хм... где то 4-5, не выше Изменено 27 июня 2014 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5 27 июня 2014 тимейт моей мечты, на какой роли себя видишь? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #6 27 июня 2014 тимейт моей мечты, на какой роли себя видишь?сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7 27 июня 2014 если не забуду отпишу в скайп как дома буду) может сыграемся. а как с чувством юмора? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #8 27 июня 2014 если не забуду отпишу в скайп как дома буду) может сыграемся. а как с чувством юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 27 июня 2014 это тебе даян так самооценку приспустил, для семи про изи залетишь тем более он там тебя играть научил не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 27 июня 2014 (изменено) это тебе даян так самооценку приспустил, для семи про изи залетишь тем более он там тебя играть научил не плохо сори за глупый вопрос но, кто такой даян? Раньше норм плеил если честно не помню в каком именно промежутке времени мы играли, но помню, что был не плохой состав ты 2 твоих друга и я с мексикойвсе были адекватные и играли хорошо, бтв спасибо на добром слове Изменено 27 июня 2014 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #16 16 июля 2014 эт с какой серии момент в подписе? Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #17 16 июля 2014 эт с какой серии момент в подписе?4 гайдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #20 16 июля 2014 никогда не понимал молодых людей которые играть не умеют но уже какие-то команды мутятвот эти аматорки всякие, просто что не так с этими людьми ...надрочи пабчик ворвись хотя бы в ебаный топ50 ммр и не будет смысла в создании всяких тем с лфт а если не ворвешься значит нехуй и мутить что-то Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение