Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если бы подобным занималось множество людей по всей стране+пропаганда,то со временем бухарики бы и правда исчезли и выработался бы "неформальный институт" так сказать.

но мне лично похуй.

а там есть бугуртящее быдло на видяшке?

впадлу смотреть 17 минут ровного базара.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Зожники пиздец ебанулись, когда я был мелким мне было похуй на синеву, а им на меня.

так и скажите, что у вас руки чешутся, хочется кого-то попиздить, а так как вы хуесосы, то человеку хотя бы с вашей физухой вы хуй че скажете.

Мрази лицемерные, дети у них вдруг страдают, раньше как-то не страдали а теперь ПИЗДЕЦ ДЕТИ ЖЕ. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Зожники пиздец ебанулись, когда я был мелким мне было похуй на синеву, а им на меня.

так и скажите, что у вас руки чешутся, хочется кого-то попиздить, а так как вы хуесосы, то человеку хотя бы с вашей физухой вы хуй че скажете.

Мрази лицемерные, дети у них вдруг страдают, раньше как-то не страдали а теперь ПИЗДЕЦ ДЕТИ ЖЕ. :lol:

всегда дети страдали и не только

котам домашним от пьяного быдла доставалось

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегали

одному щеку разорвало в кашу, прик

а вот пьяные меня в детстве точно никак не трогали

живое величие

Поделиться сообщением

я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегали

илзе где пропадал

по теме: качкам делать нехуй пошли по дворам мускулы показывать

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

короч был мужик во дворе.

когда он был пьяный он выходил на улицу со своей псиной бушевать.

так вот.

мы ловили псину в силки, кидались в алкаша камнями и палками.

раз побежал за нами через котельную местную. споткнулся, уебался мордой в угли. :trollface:

и уснул прямо на них.

Сначала мы будто подумали, что сдох, потыкали в него палкой, а он как зарычит блять

ну мы врассыпную, а он дальше спать.

Поделиться сообщением

у меня во дворе вообще не квасили, все скамейки были заняты бабулями

а сейчас смотреть противно на мамаш с пивом в руке

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну ты понимаешь, что мамаши с пивом и то, о чем говорим мы - две разные проблемы?

живое величие

Поделиться сообщением

шторм, на машмет сгоняй, да отчет выложи. гыгы

VAGfamily

Поделиться сообщением

шторм, на машмет сгоняй, да отчет выложи. гыгы

сейчас там вроде обычный спальный район, больше стереотипов чем реальных гопов

ну ты понимаешь, что мамаши с пивом и то, о чем говорим мы - две разные проблемы?

да я хз о чем вы тут говорите

прочитал по диагонали тред, сопли жуете 20 страниц

все четко парни делают, пожал бы им руку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

короче пожалуй стоит оставить свое авторитетное мнение:

во первых: пока это происходит в масштабах одного города, даже не города, а нескольких дворов, это почти не имеет смысла, ваш кэп.

во вторых: они подают отличный пример того, что нельзя оставаться в стороне, нельзя быть безразличным, видишь пиздец - прояви гражданскую сознательность.

в третьих: они выполняют чужую работу, а именно работу полиции, берут на себя чужие обязанности.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если бы подобным занималось множество людей по всей стране+пропаганда,то со временем бухарики бы и правда исчезли и выработался бы "неформальный институт" так сказать.

Ты же прекрасно понимаешь что это не более чем юношеский максимализм? В рашке никогда не перестанут бухать, даже пропаганда и сухой закон этому не помешают (ссср тому пример) .

Если убрать пьянь с улицы то эта пьянь будет собираться у твоего соседа на хате. А потом уже ты будешь ходить к дяде милиционеру с просьбой разогнать этот притон.

Поделиться сообщением

но там в парках дохуя народу пиво пьет 24/7

VAGfamily

Поделиться сообщением

во первых: пока это происходит в масштабах одного города, даже не города, а нескольких дворов, это почти не имеет смысла, ваш кэп.

во вторых: они подают отличный пример того, что нельзя оставаться в стороне, нельзя быть безразличным, видишь пиздец - прояви гражданскую сознательность.

в третьих: они выполняют чужую работу, а именно работу полиции, берут на себя чужие обязанности.

Пандар поплыл

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну ты и еблан

Поделиться сообщением

Вот у нас район спокойный сейчас, и двор тем более. Школа и футбольное поле прям перед домом.

Раньше конечно хуже было, трупешники находили в люках, вонючие полубомжи, алкоголики и нарики тусили то тут то там. Ну и просто гопники, куда без них.

Меня даже как то бомжики малолетние гопнули, я такой в новой курточке с портфелем шел, с уроков английского, 9 лет было.

Ну а про пьяные вопли во дворе я вообще молчу. И всем похуй было, все сидели и всех все устраивало.

Потом 4 новых опорки по району расставили, преступность рассосалась сама собой.

Ну а сейчас все культурно, если вопли слышны, то изи можно выйти и попросить так не орать, при этом не рискуя получить бутылкой от пива по ебалу.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Вот у нас район спокойный сейчас, и двор тем более. Школа и футбольное поле прям перед домом.

Заметил у нас, что контингент в основном нерусский играет на поле.

Поделиться сообщением

Нас алкобасы в дестве даже радовали периодическими трупами в неожиданных местах.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Например, в кровати своей квартиры, пока папки нету дома.

Поделиться сообщением

Тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...