inso1ence #381 1 июля 2014 (изменено) если бы подобным занималось множество людей по всей стране+пропаганда,то со временем бухарики бы и правда исчезли и выработался бы "неформальный институт" так сказать. но мне лично похуй. а там есть бугуртящее быдло на видяшке?впадлу смотреть 17 минут ровного базара. Изменено 1 июля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #382 1 июля 2014 (изменено) Зожники пиздец ебанулись, когда я был мелким мне было похуй на синеву, а им на меня.так и скажите, что у вас руки чешутся, хочется кого-то попиздить, а так как вы хуесосы, то человеку хотя бы с вашей физухой вы хуй че скажете.Мрази лицемерные, дети у них вдруг страдают, раньше как-то не страдали а теперь ПИЗДЕЦ ДЕТИ ЖЕ. Изменено 1 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #383 1 июля 2014 (изменено) Зожники пиздец ебанулись, когда я был мелким мне было похуй на синеву, а им на меня.так и скажите, что у вас руки чешутся, хочется кого-то попиздить, а так как вы хуесосы, то человеку хотя бы с вашей физухой вы хуй че скажете.Мрази лицемерные, дети у них вдруг страдают, раньше как-то не страдали а теперь ПИЗДЕЦ ДЕТИ ЖЕ. всегда дети страдали и не толькокотам домашним от пьяного быдла доставалось Изменено 1 июля 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 1 июля 2014 я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегалиодному щеку разорвало в кашу, прика вот пьяные меня в детстве точно никак не трогали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #385 1 июля 2014 я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегалиодному щеку разорвало в кашу, прика вот пьяные меня в детстве точно никак не трогалиилзе где пропадалпо теме: качкам делать нехуй пошли по дворам мускулы показывать Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #386 1 июля 2014 короч был мужик во дворе. когда он был пьяный он выходил на улицу со своей псиной бушевать.так вот.мы ловили псину в силки, кидались в алкаша камнями и палками. раз побежал за нами через котельную местную. споткнулся, уебался мордой в угли. и уснул прямо на них. Сначала мы будто подумали, что сдох, потыкали в него палкой, а он как зарычит блятьну мы врассыпную, а он дальше спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #387 1 июля 2014 я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегалиодному щеку разорвало в кашу, прика вот пьяные меня в детстве точно никак не трогалиу меня во дворе вообще не квасили, все скамейки были заняты бабулямиа сейчас смотреть противно на мамаш с пивом в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 1 июля 2014 я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегалиодному щеку разорвало в кашу, прика вот пьяные меня в детстве точно никак не трогалиу меня во дворе вообще не квасили, все скамейки были заняты бабулямиа сейчас смотреть противно на мамаш с пивом в рукену ты понимаешь, что мамаши с пивом и то, о чем говорим мы - две разные проблемы? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #389 1 июля 2014 шторм, на машмет сгоняй, да отчет выложи. гыгы Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #390 1 июля 2014 шторм, на машмет сгоняй, да отчет выложи. гыгысейчас там вроде обычный спальный район, больше стереотипов чем реальных гопов я помню когда был пиздюком, то два взрослых мужика(трезвых) стреляли с воздушки по банкам через территорию, где мы бегалиодному щеку разорвало в кашу, прика вот пьяные меня в детстве точно никак не трогалиу меня во дворе вообще не квасили, все скамейки были заняты бабулямиа сейчас смотреть противно на мамаш с пивом в рукену ты понимаешь, что мамаши с пивом и то, о чем говорим мы - две разные проблемы?да я хз о чем вы тут говоритепрочитал по диагонали тред, сопли жуете 20 страницвсе четко парни делают, пожал бы им руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 1 июля 2014 короче пожалуй стоит оставить свое авторитетное мнение:во первых: пока это происходит в масштабах одного города, даже не города, а нескольких дворов, это почти не имеет смысла, ваш кэп.во вторых: они подают отличный пример того, что нельзя оставаться в стороне, нельзя быть безразличным, видишь пиздец - прояви гражданскую сознательность.в третьих: они выполняют чужую работу, а именно работу полиции, берут на себя чужие обязанности. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #392 1 июля 2014 если бы подобным занималось множество людей по всей стране+пропаганда,то со временем бухарики бы и правда исчезли и выработался бы "неформальный институт" так сказать.Ты же прекрасно понимаешь что это не более чем юношеский максимализм? В рашке никогда не перестанут бухать, даже пропаганда и сухой закон этому не помешают (ссср тому пример) .Если убрать пьянь с улицы то эта пьянь будет собираться у твоего соседа на хате. А потом уже ты будешь ходить к дяде милиционеру с просьбой разогнать этот притон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #393 1 июля 2014 но там в парках дохуя народу пиво пьет 24/7 Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 2 июля 2014 короче пожалуй стоит оставить свое авторитетное мнение:во первых: пока это происходит в масштабах одного города, даже не города, а нескольких дворов, это почти не имеет смысла, ваш кэп.во вторых: они подают отличный пример того, что нельзя оставаться в стороне, нельзя быть безразличным, видишь пиздец - прояви гражданскую сознательность.в третьих: они выполняют чужую работу, а именно работу полиции, берут на себя чужие обязанности.Пандар поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #395 2 июля 2014 короче пожалуй стоит оставить свое авторитетное мнение:во первых: пока это происходит в масштабах одного города, даже не города, а нескольких дворов, это почти не имеет смысла, ваш кэп.во вторых: они подают отличный пример того, что нельзя оставаться в стороне, нельзя быть безразличным, видишь пиздец - прояви гражданскую сознательность.в третьих: они выполняют чужую работу, а именно работу полиции, берут на себя чужие обязанности.ну ты и еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #396 2 июля 2014 Вот у нас район спокойный сейчас, и двор тем более. Школа и футбольное поле прям перед домом.Раньше конечно хуже было, трупешники находили в люках, вонючие полубомжи, алкоголики и нарики тусили то тут то там. Ну и просто гопники, куда без них.Меня даже как то бомжики малолетние гопнули, я такой в новой курточке с портфелем шел, с уроков английского, 9 лет было.Ну а про пьяные вопли во дворе я вообще молчу. И всем похуй было, все сидели и всех все устраивало.Потом 4 новых опорки по району расставили, преступность рассосалась сама собой. Ну а сейчас все культурно, если вопли слышны, то изи можно выйти и попросить так не орать, при этом не рискуя получить бутылкой от пива по ебалу.Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #397 2 июля 2014 Вот у нас район спокойный сейчас, и двор тем более. Школа и футбольное поле прям перед домом.Заметил у нас, что контингент в основном нерусский играет на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #398 2 июля 2014 Нас алкобасы в дестве даже радовали периодическими трупами в неожиданных местах. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #399 2 июля 2014 Например, в кровати своей квартиры, пока папки нету дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #400 2 июля 2014 Тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение