_diXon #182 27 июня 2014 Парни я мож не заметил прост но гата какнить отреагировала ваще на мой голос?Или хейтер это типо ко мне относится? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 27 июня 2014 ну короче диксон вроде как не мафия по врыву и гата пишет вырвиглаз хуйнюно у неё просто такой стиль и она не особо мафия потому чтоа)нет тех самых себяунижающих, беспомощных постовб)наехала на лионелятак шо пока думаю она не мафия и не хочу в неё голосовать(но пишет она конеш как донцова)че то имеешь потив донцовой, читал в детстве с упоением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #184 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...я добываю нам с тобой пищу (работаю) так что пока не особо до болтавни!а защищать меня кто будет от всяких непоймипачиму хейтеров?я под нашим с тобой гамаком оставил топор, возьми его пока и защищайся сама от агрессоров я не умею. говорят, что лучшая защита для женщины - это безропотно отдаться в случае посягания.или ты предпочтешь мою верную смерть в схватке нежели живую, но уже... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #185 27 июня 2014 Всем привет, с вами мирнейший мирный житель тайги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #186 27 июня 2014 Господин Влад, как игра называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #187 27 июня 2014 Парни я мож не заметил прост но гата какнить отреагировала ваще на мой голос?Или хейтер это типо ко мне относится?хейтер оносится к сонику. а ты просто хотел моего внимания своим голосом. не тот метод выбрал, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 27 июня 2014 Всем привет, с вами мирнейший мирный житель тайгиуносим его А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...я добываю нам с тобой пищу (работаю) так что пока не особо до болтавни!а защищать меня кто будет от всяких непоймипачиму хейтеров?я под нашим с тобой гамаком оставил топор, возьми его пока и защищайся сама от агрессоров я не умею. говорят, что лучшая защита для женщины - это безропотно отдаться в случае посягания.или ты предпочтешь мою верную смерть в схватке нежели живую, но уже... ?т.е. им ты готова отдаться, а для меня уже сколько времени голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #189 27 июня 2014 у меня голова не болит. прост до свадьбы ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 27 июня 2014 меня уже заебало читать ваш этот миленький диаложекможет завалите ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 27 июня 2014 Господин Влад, как игра называется?ВАЛИАНТ ХЁРТС КУПИЛ ЗА 7 РУБЛЕЙ С БАГОМ, А СЕЙЧАС ОНА 699 СТОИТ, ВЫШЛА ПОЗАВЧЕРАЯ ПРОШЁЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 27 июня 2014 Тебе в конфе подсказкли не реагировать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #193 27 июня 2014 меня уже заебало читать ваш этот миленький диаложекможет завалите ебальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 27 июня 2014 В голос с пикчи да и вообще всего поста алексея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 27 июня 2014 у меня голова не болит. прост до свадьбы ни нитак агрессорам и говори! А насчем меня, нам это стоит все еще обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 27 июня 2014 Господин Влад, как игра называется?6.99 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #197 27 июня 2014 Тебе в конфе подсказкли не реагировать?нит. меня в твоей конфе нет) ты ником ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #199 27 июня 2014 у меня голова не болит. прост до свадьбы ни нитак агрессорам и говори!А насчем меня, нам это стоит все еще обсудитьагрессоры не слушают. они просто берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #200 27 июня 2014 прочитал 10 страниц через 1 посткароче у гаты понравилась только картинка в представлении, реакция на голоса вообще пиздец и опять начилось: -Ты мж? А я мж. Мжи вместе должны быть. Меня мжа убьют. Чё-то прям чуйка зачесалась и вспомнилась первая же игра Гаты на мафиисказал бы что не понравился финт, но чё-т там прост упоротый как всегдасреди них двоих кароч 1 мафия минимум, по диалогу думаю не вместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение