Fint #1982 29 июня 2014 Пошли на хуй, заебали)))) реально, я не играю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1983 29 июня 2014 Ставь лойс, если ты тоже быков. Лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1986 29 июня 2014 В общем такая история парни, сидел я сутки назад в лесу смотрел в бинокль за девочкой , все мы ее знаем .Наша женщина Агата, вроде ниче такая, симпатичная и я уже хотел достать свой болд чтоб хорошенько вздрочнуть наблюдая как она раздевается, рядом еще было пол бутылки самогонки, казалось бы лучшая ночь в этой дыре.Все шло по плану и ничего не предвещало беды, но ей захотелось в туалет ..она отошла за дерево, и почему то не присела, хотя я отчетливо слышал звук текущей на сухие листья мочи.В этот же момент я услышал крик с той же стороны : "АХ ТЫ Ж ЕПТ ТВОЮ Я ЖЕ В РОТ ТВОЙ ЯЗЫК БРАЛ МРАЗЬ ТЫ ЭТАКАЯ ДЕТЕЙ ХОТЕЛ , УБЛЮДОК ПАСКУДА ТВАРЬ", затем крик , потом стон.Обездвиженное тело упало на землю, я обоссался от страха и тут, когда я уже хотел бежать со всех ног вопя как истеричная шлюха, лунный свет упал прямо на крупного мужика стоявшего над телом и я увидел его...ЛИОНЕЛЯ с руками по локоть в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1987 29 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Бать, есть чё сказать в своё оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1988 29 июня 2014 (изменено) :pray: Окей, прежде чем кидать голоса, давайте подумаем над ластом сразублять и ведь не спизданёшь, что соник не был у гаты, ибо блять он её форсил два дня Изменено 29 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 29 июня 2014 :pray: Окей, прежде чем кидать голоса, давайте подумаем над ластом сразублять и ведь не спизданёшь, что соник не был у гаты, ибо блять он её форсил два дняЕсли Лионель маф то деф верхнего очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1991 29 июня 2014 СУКА НУ РУКОЙ ЖЕ ЭТА МРАЗЬ МЯЧ НА УГЛОВОЙ ОТБИЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1992 29 июня 2014 Скажу в свое оправдание, что у парня больная фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 29 июня 2014 Ебло, а ты мог раньше это написать, до того как я сгорел среди быковых и палаток :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1994 29 июня 2014 финалки не кидаем ес чо но типо всё очень правидиво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1995 29 июня 2014 А чо вы решили, что он вскрылся быковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1996 29 июня 2014 А выгода этому парню иметь большую фантазию? или ты думаешь ему конфа сказала О! Гляди ЛИонель быков вскрылся! По еблечику ему биноклем пропиши в топане и нахуй иди, я дальше сам!или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1998 29 июня 2014 соник, повтори бзе хуйни.то есть ходил к гате и видел как её вьебал лионель? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 29 июня 2014 А чо вы решили, что он вскрылся быковым. было похоже что там бинокль в 1 день был найден, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 29 июня 2014 Я думаю, что он настоящий Быков и я его заебал, он решил меня слить, ибо он кусок дерьма. Ну просто типа больше некому быть Быковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение