Lionell #2041 29 июня 2014 ДАВАЙТЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕМ А) Нахуй это надо сонику, если он нейтрал - Я не вижу не одной адекватной причиныБ) Нахуй это надо сонику, если он мафия - он уходит сразу на фастночь завтра, круг не критический вроде, так вот, какой смысл? Убить опасного для мафии лионеля? D: Может они подумали что он быков? Да хуй бы кто поверил на самом делеи самое главное двойку никто не вкинул в лионеля, что подозрительно, ибо сонику в конфе явно бы помогли хоть как-тоБраво, Шерлок! Очередное дело раскрыто. Только где вариант, что это обычный подгоревший кусок дерьма на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2042 29 июня 2014 ПОДГОРЕВШИЙ ОТ ЧЕГО???????????????????????7ОТ ЧЕГО БЛЯТЬЕГО ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛ НИКТо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2043 29 июня 2014 Наника могли убивать не специально, а по просьбе самого Наника Лионель, чё за необоснованный агр? Если Соник мафия, то мы его завтра убьём (правда я не вижу причин такую хунту вытворять при наличии палатки и может даже аптечки), ну а если он мж, то тут катка фейлед и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2044 29 июня 2014 в конфу ушел спрашивать локиясн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2045 29 июня 2014 ПОДГОРЕВШИЙ ОТ ЧЕГО???????????????????????7ОТ ЧЕГО БЛЯТЬЕГО ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛ НИКТоБез понятия, что творится в его голове. Но он уже 3й день пишет только обо мне и Гате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2046 29 июня 2014 локи ответил быстроВ лес пошел, нашел бинокль. Что тебе еще не ясно?Еще один с прогрессирующей идиотией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2047 29 июня 2014 локи ответил быстроВ лес пошел, нашел бинокль. Что тебе еще не ясно?Еще один с прогрессирующей идиотиейв какой день, самое главное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2048 29 июня 2014 локи ответил быстроВ лес пошел, нашел бинокль. Что тебе еще не ясно?Еще один с прогрессирующей идиотиейдальшевсе по дням хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2049 29 июня 2014 в конфу ушел спрашивать локияснА вот и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2050 29 июня 2014 лионель получается убил наника ради алибоса и что бы можно было найти человека который убивает наника в первый день и сливать его.изи алибос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2051 29 июня 2014 Наника могли убивать не специально, а по просьбе самого Наника Лионель, чё за необоснованный агр? Если Соник мафия, то мы его завтра убьём (правда я не вижу причин такую хунту вытворять при наличии палатки и может даже аптечки), ну а если он мж, то тут катка фейлед и хуй с ним Ну оно играет как дерьмо, о чем я пишу с первого дня. Инактивит 2 дня. Потом лжевскрывается в меня. Как я должен его называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2052 29 июня 2014 Кто ласт если лионель маф(Верхейн?)Кто ласт если соник маф?Что мы сделали не так, если они оба блять мж и соник решил катку фейлед Наника могли убивать не специально, а по просьбе самого Наника Лионель, чё за необоснованный агр? Если Соник мафия, то мы его завтра убьём (правда я не вижу причин такую хунту вытворять при наличии палатки и может даже аптечки), ну а если он мж, то тут катка фейлед и хуй с ним Ну оно играет как дерьмо, о чем я пишу с первого дня. Инактивит 2 дня. Потом лжевскрывается в меня. Как я должен его называть?я тоже это пишу, почему соник не видел ещё и меня у кого-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2053 29 июня 2014 Стоп, чё за хуета он пишет, что смотрел сутки назад, значит третий день, но гату пиздили во вторую ночь поправьте если я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2054 29 июня 2014 Пошел в лес нашел биноль блядь, пошел в поле и сделил за Гатой, пошел к реке и нихуя не нашел Футбол смотрю называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2055 29 июня 2014 Не у него всё норм и связно почему-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2056 29 июня 2014 если у меня член как у быка это значит что я быков? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2057 29 июня 2014 Стоп, чё за хуета он пишет, что смотрел сутки назад, значит третий день, но гату пиздили во вторую ночь поправьте если я не так понял4й день только начался, сутки назад 2й день .Еще один гений мыслитель.Ты можешь во время?Если сейчас игровое утро четвертого дня, то сутки назад уж никак не третья ночь. Так и знал что вы не сможете в сложные формулировки и надо было по простому расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2058 29 июня 2014 Ну так получается что 1 день - шёл в лес нашёл бинокль2 день - пришёл в поле и следил за гатой (в этот же день она умерла)3 день - речка не нашёл так всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 29 июня 2014 Лонг, иди нахуй. Откуда я знаю нахуй он лжевскрылся.Я тоже считаю, что на мафии так делать долоебизм, поэтому он скорее всего мирный житель, у которого рак мозгов. ну если мафия, то все заебись. Просто, если мыслить дздраво, то должно быть понятно, что1) я никогда не убью Наника без чека2) я никогда не убью мутную Гату, которая только путает город и помогает мафии3) никакой мж не будет сидеть с чеком мафии и никак на это не намекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2060 29 июня 2014 Все, я сделал все что от меня зависит, двойку хуйнул и пошел смотреть футбол. Дальше как-то сами разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение