OMGVERYLONGNAME #2061 29 июня 2014 Лонг, иди нахуй. Откуда я знаю нахуй он лжевскрылся.Я тоже считаю, что на мафии так делать долоебизм, поэтому он скорее всего мирный житель, у которого рак мозгов. ну если мафия, то все заебись. Просто, если мыслить дздраво, то должно быть понятно, что1) я никогда не убью Наника без чека2) я никогда не убью мутную Гату, которая только путает город и помогает мафии3) никакой мж не будет сидеть с чеком мафии и никак на это не намекнутьТы говоришь что он ебанутый, а потом говоришь что никакой мж не будет сидеть с чеком мафии.есчестн думаю он мог но там такой интересный футбол у меня им голова больше болит чем этим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 29 июня 2014 лан ГОЛОСА НЕ КИДАЕМ У МНЯ ВОПРОС К ВЕРХЕЙНУЧО ДЕЛАЛ У ЛЕНЬКИ СЕДНЯ НОЧЬЮ?) пиздец у лионеля двор проходной каждую ночь тусят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 29 июня 2014 Лонг, иди нахуй. Откуда я знаю нахуй он лжевскрылся.Я тоже считаю, что на мафии так делать долоебизм, поэтому он скорее всего мирный житель, у которого рак мозгов. ну если мафия, то все заебись. Просто, если мыслить дздраво, то должно быть понятно, что1) я никогда не убью Наника без чека2) я никогда не убью мутную Гату, которая только путает город и помогает мафии3) никакой мж не будет сидеть с чеком мафии и никак на это не намекнутьТы говоришь что он ебанутый, а потом говоришь что никакой мж не будет сидеть с чеком мафии.есчестн думаю он мог но там такой интересный футбол у меня им голова больше болит чем этимНу голосуй, потом сам разбирайся ебанутый он или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2065 29 июня 2014 это типа вскрытие твое?у меня бинокльследил за лионелем говори остальные чеки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2066 29 июня 2014 УАХУАХУАХАУХАУХУАХАУХАУХХАУХУАХАУХУАХУАХПЕНАЛЬТОСПЕНАЛЬТОСПЕНАЛЬТОСПЕНАЛЬТОС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2067 29 июня 2014 лан ГОЛОСА НЕ КИДАЕМ У МНЯ ВОПРОС К ВЕРХЕЙНУЧО ДЕЛАЛ У ЛЕНЬКИ СЕДНЯ НОЧЬЮ?) пиздец у лионеля двор проходной каждую ночь тусятТа не говори, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2068 29 июня 2014 БЛЯТЬ АХЗААЗХАХЗХАЗАЗХЗАХАХЗХАЗАХЗАХЗ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2070 29 июня 2014 Хоть кто-то равнодушен к моей жопе в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2071 29 июня 2014 БИНОКЛЬ У НЕГО СИДИТ СМОТРИТ КАК ЛИОНЕЛЯ ПИЗДИТ СОНИК УХАХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2072 29 июня 2014 Итак чё мы имеем Соник вскрылся с биноклем в ЛионеляЛобзик вскрывается быковым и видит Верхейна у ЛионеляВерхейн вскрывается с биноклем и ходил к Лионелю ???? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2073 29 июня 2014 БИНОКЛЬ У НЕГО СИДИТ СМОТРИТ КАК ЛИОНЕЛЯ ПИЗДИТ СОНИК УХАХАХАваще не по понятиям так-то... Вскрываюсь мж без роли, жертвой разборок мафиозных чмырей и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2075 29 июня 2014 БИНОКЛЬ У НЕГО СИДИТ СМОТРИТ КАК ЛИОНЕЛЯ ПИЗДИТ СОНИК УХАХАХАя тольтко щас пришел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2076 29 июня 2014 Лобзик давай мувы :DВерхейн мафия и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2077 29 июня 2014 кароч я быков1 ночь владос никого нет никуда не выходил был на реке2 ночь аврил никого нет никуда не выходил был в лесу3 ночь верхейн никого нет ходил к леньке был в поле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2078 29 июня 2014 соник пиздит очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 29 июня 2014 владос как живой мж подтвердит что был на реке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение