OMGVERYLONGNAME #2081 29 июня 2014 владос никого нет никуда не выходил был на рекепиздец правда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 29 июня 2014 Да лол, верим Сонику и убиваем Лионеля, он складно говорит, лично я ему реально верю, ему смысла нет ни на 1 роле лжевскрыватьсяВот только почему он вскрылся только сейчас у меня только одно объяснение, Соник - ман, а вскрылся потому что Лионель его начал задеватьДля меня пока все очевидно1 маф - Лионель2 маф - скорее верхнийман - СоникБыков - какой-то уебок, Лонг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2083 29 июня 2014 Да лол, верим Сонику и убиваем Лионеля, он складно говорит, лично я ему реально верю, ему смысла нет ни на 1 роле лжевскрыватьсяВот только почему он вскрылся только сейчас у меня только одно объяснение, Соник - ман, а вскрылся потому что Лионель его начал задеватьДля меня пока все очевидно1 маф - Лионель2 маф - скорее верхнийман - СоникБыков - какой-то уебок, Лонг походу отсыпь по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2084 29 июня 2014 Да лол, верим Сонику и убиваем Лионеля, он складно говорит, лично я ему реально верю, ему смысла нет ни на 1 роле лжевскрыватьсяВот только почему он вскрылся только сейчас у меня только одно объяснение, Соник - ман, а вскрылся потому что Лионель его начал задеватьДля меня пока все очевидно1 маф - Лионель2 маф - скорее верхнийман - СоникБыков - какой-то уебок, Лонг походу отсыпь по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 29 июня 2014 Да лол, верим Сонику и убиваем Лионеля, он складно говорит, лично я ему реально верю, ему смысла нет ни на 1 роле лжевскрыватьсяВот только почему он вскрылся только сейчас у меня только одно объяснение, Соник - ман, а вскрылся потому что Лионель его начал задеватьДля меня пока все очевидно1 маф - Лионель2 маф - скорее верхнийман - СоникБыков - какой-то уебок, Лонг походу отсыпь по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2086 29 июня 2014 Я так-то готов уйти на этом дневном , чтоб вы увидели кто тут пиздит. Думаю так даже проще будет, Верхейн - ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2087 29 июня 2014 На самом деле есть варик, что Верхейн - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2088 29 июня 2014 СЛЫШЬ ВЕРХЕЙН ГДЕ БЫЛ ЧЕ У ЛЕНЬКИ ВИДЕЛ?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2089 29 июня 2014 Типо смотрите чё получается. У мана кд на кил и в это время он может следить за кем-то, так шо он рли изи мог быть у Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 29 июня 2014 Он готов уйти на дневном. По-моему не должно быть вопросов куда голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2091 29 июня 2014 ваще если сонику то верить, то верхейн маньяк, и его седня и выгнать нужно чтобы кила не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2092 29 июня 2014 Верхейн, быстро расписываешь где нашёл бинокль, в какой день юзал и.т.д фулл инфу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2093 29 июня 2014 блять а ведь если верхний ман, а лионель мафа палаткой манафест спасает лобзана, то всё заебись? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 29 июня 2014 Он готов уйти на дневном. По-моему не должно быть вопросов куда голосовать.В тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2095 29 июня 2014 Верхейн, у тебя минута не запутайся там в локах0)))000- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2096 29 июня 2014 да забей этот верхейн ТИПА ТОК ПРИШОЛ) как тока я его и назвала до этого соник сто странц лионеля со своим биноклем хуячел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 29 июня 2014 Он готов уйти на дневном. По-моему не должно быть вопросов куда голосовать.В тебя офкНу я без роли - чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2098 29 июня 2014 лучше наверное маньяка верхейна жахнуть чтобы 2 кила не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2099 29 июня 2014 СЛЫШЬ ВЕРХЕЙН ГДЕ БЫЛ ЧЕ У ЛЕНЬКИ ВИДЕЛ?)тебя видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2100 29 июня 2014 Он готов уйти на дневном. По-моему не должно быть вопросов куда голосовать.В тебя офкНу я без роли - чо дальше?тогда хуячим СоникаВсе, убиваем его, давайте фаст ночь уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение