_diXon #201 27 июня 2014 (изменено) А ваще вот моя представляшка Изменено 27 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #202 27 июня 2014 А кто есть?слушай, откуда я знаю? твоя конфа - сам разберайся у меня тут романтик, а ты лезешь с глупыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 27 июня 2014 кстати пирыч тоже не представился мжомдокидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 27 июня 2014 мой аналитос илитачерез гату проверим мнение вары по диханцу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #206 27 июня 2014 мой аналитос илитачерез гату проверим мнение вары по диханцу вара не в пуле как-та. илитный ты наш. или окромя сваей канхвы ты пул ни видил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #209 27 июня 2014 Го ночь сегодняЯ пчти дочитал 1 страницу и готов е б а ть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #210 27 июня 2014 Го ночь сегодняЯ пчти дочитал 1 страницу и готов е б а тьez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #211 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд?сичас папрашу варваться в тапан саседку тётю глашу. пусть тожи выскажит свае мнение хто в доми хазяин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд?сичас папрашу варваться в тапан саседку тётю глашу. пусть тожи выскажит свае мнение хто в доми хазяин мафияТы так странно диханца дефишь или себя или себя и диханца7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 27 июня 2014 2) первая ночь в 22:00 МСК сегодняНочь и так и так сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #215 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд?сичас папрашу варваться в тапан саседку тётю глашу. пусть тожи выскажит свае мнение хто в доми хазяин мафияТы так странно диханца дефишь или себя или себя и диханца7я не дефлю диханца мне прост смешно. я понимаю что хикара везде варо приплетает и без него не может в мафии. но мочему ТЫ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 27 июня 2014 А ваще вот моя представляшка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд?сичас папрашу варваться в тапан саседку тётю глашу. пусть тожи выскажит свае мнение хто в доми хазяин мафияТы так странно диханца дефишь или себя или себя и диханца7я не дефлю диханца мне прост смешно. я понимаю что хикара везде варо приплетает и без него не может в мафии. но мочему ТЫ?! ничо не понял, я мог написать иначепроверим мжшность диханца через гатута лучше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #219 27 июня 2014 я видел зелёное сообщение варыандерстенд?сичас папрашу варваться в тапан саседку тётю глашу. пусть тожи выскажит свае мнение хто в доми хазяин мафияТы так странно диханца дефишь или себя или себя и диханца7я не дефлю диханца мне прост смешно. я понимаю что хикара везде варо приплетает и без него не может в мафии. но мочему ТЫ?! ничо не понял, я мог написать иначепроверим мжшность диханца через гатута лучше? но ты так не написал. ты решил пойти через авторитетность варо (который даж не в пуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 27 июня 2014 верхейн на всякий пожарный если не успею вернуться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение