Lionell #2181 29 июня 2014 Маньяк же пропускает после килла ночь и может только следить за локой, а не ходить к кому-то конкретному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2182 29 июня 2014 Лобзик, я пропустил или че, кого ты по дням чекал?пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2183 29 июня 2014 Маньяк же пропускает после килла ночь и может только следить за локой, а не ходить к кому-то конкретному лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2184 29 июня 2014 Ваще, если Верхейн маньяк, то как он мог у меня быть в 3ю ночь? первую ночь пиздет итемивторую убиваеттретью отдыхает и у тебя слежку ведёт мда...Где он следит за игроком? ОН же за локой следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2185 29 июня 2014 лионель тебе не похуй?ты блять щас роль верхейна увидишь зачем всех путаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 29 июня 2014 а дану знач чекера знач ты не мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2188 29 июня 2014 НЕтНЕТСТОПНО ЕСЛИЛИОНЕЛьНЕ МАФОНТО КАК СОНИК И ВЕРХЕЙН В ОДНОЙ КОНФЕОДИН НАПИСАЛ АДЕКВАТНУЮ ХУЙНЮ А ВТОРОЙ НАПИСАЛ ПОЕБОТУ И СЛИЛСЯ?МОЖЕТ ТАМ УЛЬТРАПЛАН И ВЕРХЕЙН ЧЕКЕР ХОДИЛ ЧЕКАТЬ ВАРИОРА ЛИОНЕЛЯ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2189 29 июня 2014 а дану знач чекера знач ты не мафонsosnul loshara??? НЕтНЕТСТОПНО ЕСЛИЛИОНЕЛьНЕ МАФОНТО КАК СОНИК И ВЕРХЕЙН В ОДНОЙ КОНФЕОДИН НАПИСАЛ АДЕКВАТНУЮ ХУЙНЮ А ВТОРОЙ НАПИСАЛ ПОЕБОТУ И СЛИЛСЯ?МОЖЕТ ТАМ УЛЬТРАПЛАН И ВЕРХЕЙН ЧЕКЕР ХОДИЛ ЧЕКАТЬ ВАРИОРА ЛИОНЕЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2190 29 июня 2014 вот такие вроде раскладыверхейн маньяк, лионель мафон (скорее всего), соник мжверхейн мафон (чекер), лионель мжара, соник мафонПроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2191 29 июня 2014 СОНИКБЛЯТьЯ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО НИХУЯ НЕ БРАЛ БИНОКЛЬ И НЕ ХОДИЛ К ЛИОНЕЛюПРОСТО СКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЛИОНЕЛЯ7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 29 июня 2014 Меж нами памяти туман, ты как во сне, ты как во сне.Наверное, только ультраплан поможет мне, поможет мне. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 29 июня 2014 Лобзик, я пропустил или че, кого ты по дням чекал?пропустилВладос это лонг или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 29 июня 2014 Лобзик, я пропустил или че, кого ты по дням чекал?пропустилВладос это лонг или кто?да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2195 29 июня 2014 ну пожалуйста не томите, я хочу понять всёпрямо сейчаса не в следующие дни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2196 29 июня 2014 Слыш, Финт, важно напиши свои локи (ну или просто второй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2197 29 июня 2014 Это же очевидно:конфа не знает кто чекер - Аврилка мувил и начекал Жаредка, но пизидт что тот здоровяк или Лионель, который не верит АврилкеОни убивают одного и чекают второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2198 29 июня 2014 а как же бенокль... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 29 июня 2014 Слыш, Финт, важно напиши свои локи (ну или просто второй день)Поле Река Поле, вроде так, в 1 ночь ничего не написал на рандоме поле выпало, на реку пошел за палаткой и ножиком, на 3 день т.к. все сожгли только поле осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2200 29 июня 2014 Это же очевидно:конфа не знает кто чекер - Аврилка мувил и начекал Жаредка, но пизидт что тот здоровяк или Лионель, который не верит АврилкеОни убивают одного и чекают второгоНо блять у тебя же до сегодняшнего дня не одного голоса в мафию(ну или сегодня, если верхейн не нейтрал)Как ты так играешь каак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение