Lionell #2201 29 июня 2014 а как же бенокль...Да забей ты на этого ракала, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2203 29 июня 2014 какие чувства испытывает верхейн ласт 20 минутхех)))))[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2204 29 июня 2014 а как же бенокль...Да забей ты на этого ракала, господи Принес пользы больше, чем ты за всю игру, бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2205 29 июня 2014 День за днём, то теряя, то путая след,Я иду за биноклем, которого нет... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2206 29 июня 2014 Но блять у тебя же до сегодняшнего дня не одного голоса в мафию(ну или сегодня, если верхейн не нейтрал)Как ты так играешь каакНу Жаредок и так уходил, я не верил Аврилке и правильно делал. Зачем мне голосовать в Жаредка? Ты в первый день слил актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2207 29 июня 2014 Я прост убедился в том, шо Верхейн мафия, потому шо будь он нейтралом он не мог знать, что финт был во вторую ночь на реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2208 29 июня 2014 да только больной типо финта поверил, что он актив Я прост убедился в том, шо Верхейн мафия, потому шо будь он нейтралом он не мог знать, что финт был во вторую ночь на рекефинт получает алибу при этом или что? Я прост убедился в том, шо Верхейн мафия, потому шо будь он нейтралом он не мог знать, что финт был во вторую ночь на рекефинт получает алибу при этом или что? НУ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2210 29 июня 2014 Кстати, там 6 финалок на Верхнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2211 29 июня 2014 да не, я просто прикидывал какой ролью может оказаться верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 29 июня 2014 Кстати, там 6 финалок на Верхнем я отписал КЗД пол часа назад, он мертв походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2213 29 июня 2014 да не, я просто прикидывал какой ролью может оказаться верхнийТак-так-так-так-так. И сколько же у нас вариантов, командор? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2214 29 июня 2014 Кстати, там 6 финалок на Верхнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2215 29 июня 2014 Которого ты дефил , как и ЖаредкаИнтересное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2216 29 июня 2014 хз, лионель, хз :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2217 29 июня 2014 Блятьу меня горитя хочу разобраться в лионеле и сонике но вы не помогаете, вы уже смирились, что всё норм и верхейн злороль уходит Которого ты дефил , как и ЖаредкаИнтересное совпадениеКСТАТИ ЭТО ТОЖЕОН БЛЯТЬ И ЖАРЕДКА ДЕФИЛ И ВЕРХЕЙНАВТФ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2218 29 июня 2014 Блятьу меня горитя хочу разобраться в лионеле и сонике но вы не помогаете, вы уже смирились, что всё норм и верхейн злороль уходитКак я и написал, Лионель маф, фоник Ман, ну что не понятно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2219 29 июня 2014 Блятьу меня горитя хочу разобраться в лионеле и сонике но вы не помогаете, вы уже смирились, что всё норм и верхейн злороль уходитНу если ты ракал на уровне СОника, то можешь поверить что Кремос-Верхейн чекал Лионеля-Здоровяка чтобы набить ему алибабу :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 29 июня 2014 Я вообще надеюсь Манафест и лобзик грамотно воспользуются палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение