MANAFEST #2221 29 июня 2014 КРЕМОС ВЕРХЕЙН ХИЛИЛ ЗДОРОВЯКА ЛИОНЕЛЯ ШАХ И МАТ :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 29 июня 2014 Блятьу меня горитя хочу разобраться в лионеле и сонике но вы не помогаете, вы уже смирились, что всё норм и верхейн злороль уходитНу если ты ракал на уровне СОника, то можешь поверить что Кремос-Верхейн чекал Лионеля-Здоровяка чтобы набить ему алибабу :lol: :lol: :pray: :pray:Но признай, но по игре ты чистейшая мафиячистейшая просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2223 29 июня 2014 Я не то чтобы дефил Жаредка. Я видел что Аврилка пиздит и предлагал убить левую цель, и чтобы мафия сама кого-то упиздошила и упростила нам жизнь. Собственно, я все делал по логике. Аврилка по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2225 29 июня 2014 а я сегодня с лобзаном неприкосновенен :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2226 29 июня 2014 ну убили бы Ску скорее всего или Лонга, который вчера играл отвратно - не вижу проблемы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 29 июня 2014 а я сегодня с лобзаном неприкосновенен :fuckyea: повеселитесь там как надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2228 29 июня 2014 КРЕМОС ВЕРХЕЙН ХИЛИЛ ЗДОРОВЯКА ЛИОНЕЛЯ ШАХ И МАТ :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :clown: :clown: В третью ночь когда у маньяка кд, а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 29 июня 2014 Манафест, КЗД же твоя подруга, разбуди его там, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2231 29 июня 2014 КРЕМОС ВЕРХЕЙН ХИЛИЛ ЗДОРОВЯКА ЛИОНЕЛЯ ШАХ И МАТ :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :clown: :clown: В третью ночь когда у маньяка кд, а ты неплох там же ещё лук у мж может быть :lol: :pray: НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2232 29 июня 2014 А капкан он мог под лионеля ставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 29 июня 2014 КРЕМОС ВЕРХЕЙН ХИЛИЛ ЗДОРОВЯКА ЛИОНЕЛЯ ШАХ И МАТ :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :clown: :clown: В третью ночь когда у маньяка кд, а ты неплох там же ещё лук у мж может быть :lol: :pray: НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО СУЧАРАв 3 ночь с лука не от куда стрелять было :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2234 29 июня 2014 КРЕМОС ВЕРХЕЙН ХИЛИЛ ЗДОРОВЯКА ЛИОНЕЛЯ ШАХ И МАТ :buba: :buba: :buba: :pray: :pray: :clown: :clown: В третью ночь когда у маньяка кд, а ты неплох там же ещё лук у мж может быть :lol: :pray: НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО СУЧАРАкогда горели лес и болото :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2237 29 июня 2014 ЩАС ЧЁ-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ РАНО СДАВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2238 29 июня 2014 капкан, в который я бы сам попался как Здоровяк? Еще варианты, плес, Шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2239 29 июня 2014 очевидно, шо кремос использовал скрытый итем аля крок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 29 июня 2014 капкан, в который я бы сам попался как Здоровяк? Еще варианты, плес, Шерлокиой бля, по постингу вы дефили друг друга, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение