MANAFEST #2241 29 июня 2014 лионель даж от рофелов горит еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2242 29 июня 2014 Я просто чувствую страх Лионеля, даже через монитор.Ведь за него взялся Соник - СУПЕР ЁЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2243 29 июня 2014 чё-то я заебался уже с вами в шутки играть где ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 29 июня 2014 Я просто чувствую страх Лионеля, даже через монитор.Ведь за него взялся Соник - СУПЕР ЁЖсука афыалдфыалф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 29 июня 2014 чё-то я заебался уже с вами в шутки играть где ночьНУ РАЗБУДИ КЗД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2247 29 июня 2014 можна партейку соорудить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2249 29 июня 2014 он там в сейнтс ров играет хахВот сука, и когда он придет? отправьте лички заранее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2250 29 июня 2014 хз он обычно в это время ужин готовит (его любимую картошу с салом в духовке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 29 июня 2014 хз он обычно в это время ужин готовит (его любимую картошу с салом в духовке )Бля пришел минуту отписал роль верхнего, потом через пол часа пришел прочел лички и отписал еще 5 минут, самый хуевый ведущий среди тех с кем я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2252 29 июня 2014 Можно ФИнта уже уебать, сколько ж можно ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2253 29 июня 2014 Если вспомнить как ты хотел играть, и что больше никто проводить не брался, скажи спасибо что хоть такой есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 29 июня 2014 Если вспомнить как ты хотел играть, и что больше никто проводить не брался, скажи спасибо что хоть такой есть .я сказал что если надо то я проведу Можно ФИнта уже уебать, сколько ж можно нытьНЕ ПИЗДИ МИНЯ НОЧЬЮ ПЛИЗЗЗ, ИДИ ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ЛИЧКУ ОТПРАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2255 29 июня 2014 ХЕККО БЛЯТЬ ВСЕ РОЛИ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2256 29 июня 2014 Хорошо что тебе не пришлось это делать, судя по нытью ты ведущий уровня Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 29 июня 2014 Хорошо что тебе не пришлось это делать, судя по нытью ты ведущий уровня ПандараА что мне ныть на ведущем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2258 29 июня 2014 я так запутан, пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 29 июня 2014 ХЕККО БЛЯТЬ ВСЕ РОЛИ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬОн сказал что не знает итемы у кого какие есть и какие еще остались, пусть кзд скинет ему и он проведет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2260 29 июня 2014 забавно как маньяк Лонг изображает поиски и типа "ойойой, ничиво ни панимаю"или все-таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение