Fint #2301 29 июня 2014 Обошел мертвеца по постам, я активный игрокГату что во 2 ночь убили обойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2302 29 июня 2014 Старше Лионеля и поссал ему в лицо прямо на Майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2303 29 июня 2014 Отозвался на малолетнего ракала = проигрализи :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2304 29 июня 2014 как это старше лионеля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2305 29 июня 2014 Обошел мертвеца по постам, я активный игрокГату что во 2 ночь убили обойди Обойду когда научусь лизать всем и все, потому что именно такие у нее посты.Пока не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 29 июня 2014 Обошел мертвеца по постам, я активный игрокГату что во 2 ночь убили обойди Обойду когда научусь лизать всем и все, потому что именно такие у нее посты.Пока не могу (Не обижай Гату, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2307 29 июня 2014 Отозвался на малолетнего ракала = проигрализи :sosew: Даю тебе фору как ветерану, а то ты пока проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2309 29 июня 2014 Обошел мертвеца по постам, я активный игрокГату что во 2 ночь убили обойди Обойду когда научусь лизать всем и все, потому что именно такие у нее посты.Пока не могу (Не обижай Гату, сука А то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2310 29 июня 2014 Обошел мертвеца по постам, я активный игрокГату что во 2 ночь убили обойди Обойду когда научусь лизать всем и все, потому что именно такие у нее посты.Пока не могу (Не обижай Гату, сука А то что?А то вызову тебя на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2311 29 июня 2014 Что за неуважение к ветеранам?Это уважение, я же фору даю.Как раз из уважения к ветеранам, все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2313 29 июня 2014 Как обсраться и не подать виду Спроси у верхнего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 29 июня 2014 Лол блять,а я же как про Лобзика вскрыл как актива, когда час ждали сегодня когда он придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2316 29 июня 2014 Как обсраться и не подать виду Обсираешься только ты, дерьмовая игра как для мж так и для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2317 29 июня 2014 Ты щас спалился, что меня не видел в бинокль, уебок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2318 29 июня 2014 Будто бы я собирался продолжать этот мув, когда уже добился своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2319 29 июня 2014 Верхейна Кремоса запиздили до смерти биноклем. неповезло, сожалею. Ночь. Диксон попробовал сделать лобзику сасай, но лобзик спрятался в домике (палатке) и сказал "сасай лалка". Огорчённый неудачей Здоровяк начал называть лалками всех подряд пока не попал на Богдана Шевченка который на это обиделся и свернул ему шею. Сонику попали стрелой из лука в ногу и он умер. Как вообще можно умереть от выстрела в ногу? впрочем всем похуй на мёртвого мирного жителя. День. слоу резалты:здоровяк попробовал убить лобзика, но тот засейвлен палаткойнейтрал убил диксона (здоровяка)человек с луком убил соника мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение