OMGVERYLONGNAME #2341 29 июня 2014 КАРОЧЕЭТО ИЗИКАТУЛЯБЛЯТьЛобзик - Лутший актив катулинкиЯ - Топовый мж убивший соника Манафест - Топовый мж с палаткой и с алибой не нейтрала остались пандар, который изи проебал бы ферст дей и поэтому не было килаЛимонель, который казалось бы не мог быть у гаты и втф это вообщеПиро - инактив сук, надо было его пиздить а не соникаи Финт уёбок, который по киллам не нейтрал, по игре уёбок соточный УБИЛ СОНИКА ИЗ ЛУКАА) БЫЛ ВЫБОР В ЛЕСУ ИЗ ПИРО И СОНИКАБ) ДАВАЛО БЫ ИНФУ ПО ЛИОНЕЛЮПРОСТИ СОНИЧждем вскрытия с луком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 29 июня 2014 Вообще реально было тупо лобзика палаткой накрывать, лучше надо было палаткой прочекать 1го, а лобзик прочекал бы другого, ну кто же знал что Диксон такой тупой что пойдет к Лобзику хотя весь день говорили что его будут сейвить палаткойВсе, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2343 29 июня 2014 Ну спс хоть не надо теперь мжа отыгрыватькак будто ты отыгрывал мистер 10 постов в 3 дня и сливающий всю свою конфу :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2344 29 июня 2014 лучше бы пиро уебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 29 июня 2014 лучше бы пиро уебалта я уже написал этоно я по твоему завету же ёбнулты написал тип верхейн мафия, знач и сонич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2346 29 июня 2014 Пиро писал, что у него Котелок. Нейтралу это вроде не выгодно, лучше засейвить этот итем на лейт и потащить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 29 июня 2014 Ну так что, я не ошибся в пандаре и этот нитрол(Всё-таки не мудила, как было написано первоначально, ибо и обижать не хочется, ибо в разы лучше некоторых сыграл) проебавший первый день нитрол?появился он в одно время с гризли и думаю по православию его киллыч) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 29 июня 2014 Лионеля бы запиздил Если он не ман, дальше пиро\пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 29 июня 2014 У меня бтв нож есть, я пропускал 2 ночи, в эту заюзал против мафии, так как думал, что она захочет меня ебануть и подставить уебка Соника чтобы в него была фастночь. через одну заюзаю против нейтрала и живу еще 3 ночи изи гейм изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2350 29 июня 2014 Ну тогда всё указывает на пандара, я не прав? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2351 29 июня 2014 Ну тогда всё указывает на пандара, я не прав?ты у нас спрашиваешь не против ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2352 29 июня 2014 если у кого то остались сомнения по мне:поле - болото - река - лес (гсч)нашел котелок во вторую, заюзал в третью (чтоб если вдруг мафия убьет, им бы не досталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2353 29 июня 2014 ФинтПандарЛионельПироЛобзик мжлонг мжманафест мж считаем день-ночь, алибосный (мж) не алибосныйдень 3-4 по алибосным, -1 не алибосныйночь 3-3 пропуск маньякадень 3-3 по алибосным, -1 не алибосныйночь 3-2 килл алибосного, -1 алибосныйдень 2-2 по алибосным, -1 не алибосныйночь 2-1 пропуск маньякадень 2-1 -1 не алибосный — мж побеждают вроде матвин если я не натупил нигде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2354 29 июня 2014 река(проверен лобзиком) - болота - поле(нашёл лук) - лес (пиро и соник) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2355 29 июня 2014 Я думаю. что после дневных в Финта и Пандара игра закончитсяСкорее после дневного в Финта даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2356 29 июня 2014 если у кого то остались сомнения по мне:поле - болото - река - лес (гсч)нашел котелок во вторую, заюзал в третью (чтоб если вдруг мафия убьет, им бы не досталась)ну ман в 3 ночь пропускает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2357 29 июня 2014 Лобзик все верно посчитал, если бы я был маньяком, я бы сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2358 29 июня 2014 Я думаю. что после дневных в Финта и Пандара игра закончитсяСкорее после дневного в Финта дажеОй да иди ты на хуй сука, я не буду умирать из-за твоей тупой логики, если там мат вин то я точно буду после тебя уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 29 июня 2014 Лионель)) лионеееельты очень очень ошибаешься)))я конечно не за деф Финта, ну просто подумайкровь горячаяон не любит много кого в пуле, он нейтралИ ТУТОН ПРОПУСКАЕТ ПЕРВУЮ НОЧьМУВИТ НАХУЙ УБИВАЕТ ГРИЗЛОНАПОТОМ ДУМАЕТ ДОЛГО КОГО КИЛЛИ ЕБЁТ ДИХАНА ИНАКТИВА пандар маньяквсем спасибоигра закончена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2360 29 июня 2014 проверьте меня и можно начинать осуществлять планеще если у маньяка капкан (который же вроде как клетка голос забирает) то даже и предметами не выходим никуда и всёпохуй на него пусть ставит куда хочет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение