Fint #2361 29 июня 2014 проверьте меня и можно начинать осуществлять планеще если у маньяка капкан (который же вроде как клетка голос забирает) то даже и предметами не выходим никуда и всёпохуй на него пусть ставит куда хочетдавай, начинаем с пандара, все за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 29 июня 2014 Пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2363 29 июня 2014 я бы наверное поспал, а завтра уже выносил ну тут типо должен пандар отлетать, потому шо он как говно ещё со второго дня играет (писал ес чо почему) если игра продолжается, то думаем дальше (я очень надеюсь что есть капкан и он будет поставлен под лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 29 июня 2014 ну или в эту ночь можно выходить, а в последнюю (если до нее дойдет) нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2365 29 июня 2014 Да мне похуй Пандар или Финт. Оба не нравятся, я не буду разбираться ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 29 июня 2014 давайте сейчас пандара вынесем, кзд поест и закончит игру.ну тут реально нет других вариантов, ну просто нет, ну никаких нет вариантов никаких(лионель если только) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2367 29 июня 2014 не надо под меня ничо ставить в эту ночь :D хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2368 29 июня 2014 Кину финалку после лобзику сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 29 июня 2014 Да мне похуй Пандар или Финт. Оба не нравятся, я не буду разбираться ху из хуЯ те сказал, я готов уходить только в 3 ночь после тебя и пандара ..1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2370 29 июня 2014 Да мне похуй Пандар или Финт. Оба не нравятся, я не буду разбираться ху из худа что с тобой лионель(ну что с тобой(ну ты же олдфаг, я должен на твои плечи опираться и докидывать, а не пытаться что-то думать сам и играть с манафестомпочему ты так плохо играешь(почему ты не пытаешься в логику( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2371 29 июня 2014 Лонг, иди нахуй, пожалуйста. Не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 29 июня 2014 вобще так как самострела нет pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 29 июня 2014 Лонг, иди нахуй, пожалуйста. Не беси меняЛан прости друг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2374 29 июня 2014 кстати рли только один уебан здесь мог не самострельнуться)))) пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2375 29 июня 2014 Лобзик, давай уже не тяни, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2376 29 июня 2014 короч походу это финт все таки, гораздо больше его нейтралом считаю, чем пандара, ну тут пох на самом деле, обоих сольем, а если нет, то лионель, меня ночью убейте бинокль, палатку (для блока), делайте че хотите, чтоб вам спокойней было, я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2377 29 июня 2014 вы точно проверили? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 29 июня 2014 короч походу это финт все таки, гораздо больше его нейтралом считаю, чем пандара, ну тут пох на самом деле, обоих сольем, а если нет, то лионель, меня ночью убейте бинокль, палатку (для блока), делайте че хотите, чтоб вам спокойней было, я непротивсоси, уйду только после лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 29 июня 2014 вы точно проверили?что проверили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2380 29 июня 2014 вы точно проверили?что проверили?план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение