OMGVERYLONGNAME #221 27 июня 2014 чё-т пересмотрел картиночки вайлент хёртс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #222 27 июня 2014 француз не умеет во вскрытиянужно вскрываться докторомчтобы настоящий понял что ты его прикрывашь и похилил тебяа тепер ты получишь пизды от самбиста простоготов звонить детям Африки и чавкать в трубкуединственное норм за 4 страницы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 27 июня 2014 А ваще вот моя представляшка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( eto ohuennoPotom rasskazhu что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #227 27 июня 2014 Никто даж не приебался что я отмазывался за свой голос. Пиздос вы какие-то ватные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #228 27 июня 2014 Никто даж не приебался что я отмазывался за свой голос. Пиздос вы какие-то ватныесогласна. прост для меня ты мж. + верхейн мне тож подозрительный, ток я пока ничего об этом не говорю тсссс а ваще все такие инактивы, что блин. пошла лучше с мамой по телефону поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 27 июня 2014 Плиз не называйте меня мирным.В прошлый раз это закончилось моей смертью ночью((( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 27 июня 2014 чет судя по всему мафия опять в аврилках и верхейнахпотому что почти всё что я прочитал от остальных мне чем-то да понравилоськроме жаредка, жаредок не понравилсявот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 27 июня 2014 на этот раз смерть будет дневным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 27 июня 2014 _/\_Шутка для знающих Манафест, папка домогался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #237 27 июня 2014 Француз мж без роли рип брат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 27 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0jJcoMmMzE4#t=2360 Пояснение по шутке30 секунд посмотреть над Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 27 июня 2014 ты нахуя нашу конфу палишь!? ты ебалан что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение