Verhein #261 27 июня 2014 Ну на самом деле я может сделал хуйню, но я не мафия, в отличие от Француза, который всем видом об этом кричит и вам будет трудно это отвергатьда и плюс, хоть наник почему-то плюётся, слава Богу у меня есть алиба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #262 27 июня 2014 почему гатаПочему бы и нет?я думала я самая тупая в этом пуле! Соник, мне есть к кому стремиться! спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #263 27 июня 2014 Ставь лайк если отец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #264 27 июня 2014 Ну на самом деле я может сделал хуйню, но я не мафия, в отличие от Француза, который всем видом об этом кричит и вам будет трудно это отвергатьда и плюс, хоть наник почему-то плюётся, слава Богу у меня есть алибая пропустила твою алибу... назови, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #265 27 июня 2014 Что за мода на лехины постыВерхний это уже не в тренде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 27 июня 2014 где табличка? сделайте доброкачественную табличку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #267 27 июня 2014 Алиба, за которую дают молнию????))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #268 27 июня 2014 где табличка? сделайте доброкачественную табличку!кстати, спс, но не передала. постеснялась признаться маме, что я так бездарно прожигаю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #269 27 июня 2014 норм гата плеймне нрав Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #270 27 июня 2014 где табличка? сделайте доброкачественную табличку!кстати, спс, но не передала. постеснялась признаться маме, что я так бездарно прожигаю жизнь...блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 27 июня 2014 почему я узнал свой пости если это не ончё за алиба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #272 27 июня 2014 :lol: :lol:У меня на экране слюнька! АХАХАХАХА Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ЧЕ ПИРО ДЕЛАЕТ АХАХАХАХАЩАЩЩАЩЗЗХЩЗЗЩЗЗЩЗУЫУЫУЩЫЗЩЩЩЩЩ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 27 июня 2014 я ебу собаквсегда готовтрахнуть сразу несколько котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #275 27 июня 2014 где табличка? сделайте доброкачественную табличку!кстати, спс, но не передала. постеснялась признаться маме, что я так бездарно прожигаю жизнь...вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #276 27 июня 2014 я ебу собаквсегда готовтрахнуть сразу несколько котовну ты и ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #277 27 июня 2014 я ебу собаквсегда готовтрахнуть сразу несколько котов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 27 июня 2014 wat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #279 27 июня 2014 где табличка? сделайте доброкачественную табличку!кстати, спс, но не передала. постеснялась признаться маме, что я так бездарно прожигаю жизнь...вот так лучшеай-яй-яй. малой, так низя разговаривать с девочками. пойди в конфу там те батя расскажет чё и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 27 июня 2014 :lol: хуяя понял, Гата конструктор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение