OMGVERYLONGNAME #301 27 июня 2014 чё за лемонад? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #303 27 июня 2014 Не понять до сих пор что гата мужчина - быть дауномВот это сегодня мы выгоняем гату, а ночью я убью француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #304 27 июня 2014 Гата, почему я зашел в твой профайл а там не написан твой возраст?да она полюбас старуха бальзаковского возраста именно. так шо, сынок, иди уроки делайговори свой возраст или я уйду в гомак к Аврилкеухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #305 27 июня 2014 А откуда у соника столько дерзости и долбоебизма за 3 игры то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 27 июня 2014 нашел табличку (спряталась в посте мизы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #308 27 июня 2014 сегодя сожгу поле и лесвместе со всеми уебанами которые туда пойдут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 27 июня 2014 Я все равно джаредка не хотел убивать, француз похож на мж (надеюсь его уебут ночью) к лонгу аетипатии не было никогда, Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу, пожалуй Соник мой выбор, ближе к ночи перекину в него Гата, почему я зашел в твой профайл а там не написан твой возраст?да она полюбас старуха бальзаковского возраста именно. так шо, сынок, иди уроки делайговори свой возраст или я уйду в гомак к Аврилкеухади вот так вот ты ценишь наши отношения ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 27 июня 2014 Видит в ком то мафию но не хочет её убивать)_))_)_)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #312 27 июня 2014 Я все равно джаредка не хотел убивать, француз похож на мж (надеюсь его уебут ночью) к лонгу аетипатии не было никогда, Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу, пожалуй Соник мой выбор, ближе к ночи перекину в него Гата, почему я зашел в твой профайл а там не написан твой возраст?да она полюбас старуха бальзаковского возраста именно. так шо, сынок, иди уроки делайговори свой возраст или я уйду в гомак к Аврилкеухади вот так вот ты ценишь наши отношения (всё правильно, мафия и так слаба, надо щадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #313 27 июня 2014 Я все равно джаредка не хотел убивать, француз похож на мж (надеюсь его уебут ночью) к лонгу аетипатии не было никогда, Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу, пожалуй Соник мой выбор, ближе к ночи перекину в него чет я не помню этот лехин пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #316 27 июня 2014 Лобзик в какую локу пошел?хз, если не забуду выберу перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 27 июня 2014 Пора бы табличку уже заполнить. Или как мне блять сочинять своих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #320 27 июня 2014 Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочуты сука мудак что ли блять ебаный???? у меня за такое во дворе убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение