Francyz #321 27 июня 2014 Если найду лук убью хикару/хекко/варо Если умирает не кто-то из них то эт не я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #322 27 июня 2014 Я все равно джаредка не хотел убивать, француз похож на мж (надеюсь его уебут ночью) к лонгу аетипатии не было никогда, Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу, пожалуй Соник мой выбор, ближе к ночи перекину в него Гата, почему я зашел в твой профайл а там не написан твой возраст?да она полюбас старуха бальзаковского возраста именно. так шо, сынок, иди уроки делайговори свой возраст или я уйду в гомак к Аврилкеухади вот так вот ты ценишь наши отношения ( я стану для тебя всем чем захочешь, кем захочешь, буду возраста, который ты предпочтешь, только не покидай меня... http://www.youtube.com/watch?v=ExQFcvaTNeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 27 июня 2014 (изменено) ну мне короче в финта защитайте предварительный, ведь когда пишут "леха" например защитывают же (хоть у него не "леха" ник на самом деле) (и даже не зовут так)опечаточка просто вышла Изменено 27 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #324 27 июня 2014 Пиро увидел голос в себя и поплыл. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 27 июня 2014 кину в финта за минуту до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #326 27 июня 2014 не увидел (в таблице нет голосов) АУАХУАХУХАХАУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #327 27 июня 2014 хули от единички приссал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 27 июня 2014 Табличник че с ебалом? Я короч на вождение, потом по возможности зайду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #330 27 июня 2014 Табличник че с ебалом? Я короч на вождение, потом по возможности зайдулох без прав :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 27 июня 2014 Табличник че с ебалом? Я короч на вождение, потом по возможности зайдудавай, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #332 27 июня 2014 француз уже ушел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #333 27 июня 2014 Диксона сливаем, не?я бы соника. как неинтересный никому ненужный баласт с 3мя постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 27 июня 2014 ну мне короче в финта защитайте предварительный, ведь когда пишут "леха" например защитывают же (хоть у него не "леха" ник на самом деле) (и даже не зовут так)опечаточка просто вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #336 27 июня 2014 Который кинул в тебя двойку и ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #338 27 июня 2014 (изменено) Который кинул в тебя двойку и ты сгорел ты не знаешь ни как я горю, ни меня прост не пойму откуда столько злости в мой адрес от чела который вообще тут фиг знает что забыл? хотя... мне как-то все равно на тебя. живи дальше. Изменено 27 июня 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение