Verhein #361 27 июня 2014 бля давно таких изи каток не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #363 27 июня 2014 Леха мж в этойНазывай остальных, уже понятно что ты знаешь всех мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #364 27 июня 2014 ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 27 июня 2014 Я ваще не вкуриваю половину хуйни, что вы пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #366 27 июня 2014 Гата, любишь уток?А в тюрьме сидела? не поняла. при чем тут утки? и нет. я не маньяк. я уже 3й раз отвечаю на этот вопрос. ну блииин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #367 27 июня 2014 пиро финт соник вот как среди них понять кто даун, а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #368 27 июня 2014 ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуйжаредок, шо с тобой? я был уверен, шо ты в меня зарядишь напохуй(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 27 июня 2014 Пиро мафия.Остальные ебланы.Не спрашивай как.Можешь не благодарить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #370 27 июня 2014 Гата, любишь уток?А в тюрьме сидела? не поняла. при чем тут утки? и нет. я не маньяк. я уже 3й раз отвечаю на этот вопрос. ну блииин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #372 27 июня 2014 ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуйжаредок, шо с тобой? я был уверен, шо ты в меня зарядишь напохуй(( малой, вот если бы ты играл со мной раньше в мафию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 27 июня 2014 пиро финт соник вот как среди них понять кто даун, а кто мафия?а мож ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #374 27 июня 2014 пиро финт соник вот как среди них понять кто даун, а кто мафия?а мож ты даун?а мож финт даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 27 июня 2014 пиро финт соник вот как среди них понять кто даун, а кто мафия?а мож ты даун?а мож финт даун?финт мафия ну че, в хартстон сыграет кто? ну че, в хартстон сыграет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #376 27 июня 2014 ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуйжаредок, шо с тобой? я был уверен, шо ты в меня зарядишь напохуй(( малой, вот если бы ты играл со мной раньше в мафию....Да прост открыл твои две предыдущие игры, а ты там такой дерзкий, смелый кидаешь двойки, овнешь, унижаешь, а щас чо та слишком адвокатно и вяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #378 27 июня 2014 Я ваще не вкуриваю половину хуйни, что вы пишетенашел динкилана, докидывай братья Пиро мафия.Остальные ебланы.Не спрашивай как.Можешь не благодаритьиграю с французом, поддерживай в зоофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #380 27 июня 2014 Жаред уже неделю точно слишком адекватный стал, я вначале думал что он что-то задумал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение