Francyz #21 27 июня 2014 Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #22 27 июня 2014 Севодня все настоящеи смелые и сильные Мирные жители идут на болото, завтра в поле. Никто не путается у меня под ногами на реке и в лесу, уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 27 июня 2014 привет тайга. меня зовут Агата. волей судьбы я выжила после крушения, но теперь я совсем беззащитна и окружена опасностями от коренных, каких-то странных с моего же лайнера, а еще говорят тут водиться маньяк... мне страшно. откликнитесь мирные. поодиночке мы слабы. вместе - сила какой у вас номер квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #25 27 июня 2014 привет тайга. меня зовут Агата. волей судьбы я выжила после крушения, но теперь я совсем беззащитна и окружена опасностями от коренных, каких-то странных с моего же лайнера, а еще говорят тут водиться маньяк... мне страшно. откликнитесь мирные. поодиночке мы слабы. вместе - сила какой у вас номер квартиры? я сплю на мхах. под самым ветхим дубом на восточнее от озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #26 27 июня 2014 привет тайга. меня зовут Агата. волей судьбы я выжила после крушения, но теперь я совсем беззащитна и окружена опасностями от коренных, каких-то странных с моего же лайнера, а еще говорят тут водиться маньяк... мне страшно. откликнитесь мирные. поодиночке мы слабы. вместе - сила какой у вас номер квартиры? я сплю на мхах. под самым ветхим дубом на восточнее от озераОтшельник дохуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #27 27 июня 2014 выделил самое важно в представляшке гаты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #28 27 июня 2014 Опа, тупая пиздагата гата и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #29 27 июня 2014 привет тайга. меня зовут Агата. волей судьбы я выжила после крушения, но теперь я совсем беззащитна и окружена опасностями от коренных, каких-то странных с моего же лайнера, а еще говорят тут водиться маньяк... мне страшно. откликнитесь мирные. поодиночке мы слабы. вместе - сила какой у вас номер квартиры? я сплю на мхах. под самым ветхим дубом на восточнее от озераОтшельник дохуя? если честно, то я не совсем поняла о чем ты меня спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 27 июня 2014 француз не умеет во вскрытиянужно вскрываться докторомчтобы настоящий понял что ты его прикрывашь и похилил тебяа тепер ты получишь пизды от самбиста просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 27 июня 2014 Опа опа, короче я сегодня вечером пью, до вечера еще немного почитаю и поотписываюсь, потом или выпивший вечером ворвусь, и будете 4ричать что я неадекватная мафия, или завтра нормально почитаю и вычислю мафию, когда 1ая ночь кстати? Я мж, без роли, Гата, если ты не мж, то не убивай меня плсс, давай мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #32 27 июня 2014 привет тайга. меня зовут Агата. волей судьбы я выжила после крушения, но теперь я совсем беззащитна и окружена опасностями от коренных, каких-то странных с моего же лайнера, а еще говорят тут водиться маньяк... мне страшно. откликнитесь мирные. поодиночке мы слабы. вместе - сила какой у вас номер квартиры? я сплю на мхах. под самым ветхим дубом на восточнее от озераОтшельник дохуя? если честно, то я не совсем поняла о чем ты меня спросилотсидка есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #33 27 июня 2014 Соник, я не знаю за что ты меня хейтишь, если честно) но ты и на предыдущей зафеленой пришел и окончательный сразу в меня. я с тобой даж не пересекалась. откуда такая злоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 27 июня 2014 Пофапал на представление Гаты и теперь мой разум не затуманен ничем! Что и всем советую сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 27 июня 2014 Даже среди тысячи глаз, Я твои всегда узнаю.В хороводе тысячи фраз,Подчеркну: "Люблю, скучаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #36 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #37 27 июня 2014 манифест и леха в табличке с маленькой буквы, предлагаю их по очереди ебнуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #38 27 июня 2014 готов звонить детям Африки и чавкать в трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 27 июня 2014 Короче я доктор, не выгоняйте меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #40 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение