Fint #382 27 июня 2014 У финта чистосердечное походут.е. если я не даун то сразу мафия? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #384 27 июня 2014 Слишком дохуя мафий в топанезаходите по очереди Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #385 27 июня 2014 Жаред уже неделю точно слишком адекватный стал, я вначале думал что он что-то задумал.да по сайлент хиллу не скажешь и ты вообще жаредок шо ле сука???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #386 27 июня 2014 fint dayn ili dayn-mafia ne sprashivaite kak ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #387 27 июня 2014 детектив манафест вышел на тропу войны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 27 июня 2014 bfintb??¤¤%^}%%^%<%${%®<ахаха, бомбан000ло, суукааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 27 июня 2014 Он меня с Днем Рождения поздравил, а ты нет, так что соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #390 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 27 июня 2014 Он меня с Днем Рождения поздравил, а ты нет, так что сосипоздравлять француза с ДР – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 27 июня 2014 ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуйжаредок, шо с тобой? я был уверен, шо ты в меня зарядишь напохуй(( малой, вот если бы ты играл со мной раньше в мафию....Да прост открыл твои две предыдущие игры, а ты там такой дерзкий, смелый кидаешь двойки, овнешь, унижаешь, а щас чо та слишком адвокатно и вяло... вилкой в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #393 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? прост он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #394 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? прост он мжоткуда инфа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #395 27 июня 2014 Город арестовывает мафию. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #396 27 июня 2014 Он меня с Днем Рождения поздравил, а ты нет, так что сосиЯ не знал, но с др кароче! Лучше поздно чем никогда могу тебя ещё финалкой как именинника поздравить)))000 детектив манафест вышел на тропу войныВСЯ МАФИЯ НА М У Ш К Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #399 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность?Смотрите мафия хочет актив мж выгнать под свою ответственость, добиваем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #400 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? прост он мжоткуда инфа?он так же как и на прошлой играет. где он мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение