MANAFEST #401 27 июня 2014 вилкой в глаз или в жопу раз?ах ты, петушара вот Наник придёт и порядок наведёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #402 27 июня 2014 Манафест под протекцией вскрывшегося мж актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #403 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? прост он мжоткуда инфа?он так же как и на прошлой играет. где он мж былвсе ваши "играл как в пролой, в позапрошлой, в прошлом году" нихуя не аргумент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #404 27 июня 2014 У финта чистосердечное походут.е. если я не даун то сразу мафия? Не думаю.ну вопрос же стоял именно так: либо даун, либо мафия. Никто тебя за язык не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #405 27 июня 2014 надо будет ливануть, когда наник придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #406 27 июня 2014 го француза под мою ответсвенность? прост он мжоткуда инфа?он так же как и на прошлой играет. где он мж былвсе ваши "играл как в пролой, в позапрошлой, в прошлом году" нихуя не аргументну хочешь - кидай в него. лично я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #407 27 июня 2014 Манафест под протекцией вскрывшегося мж активаЯ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ САМОГО ФРАНЦУЗА ТВАРЮ ЧО ХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #408 27 июня 2014 нахуя нам вскрывшийся доктор которого даже нет в сеттинге? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #409 27 июня 2014 Короче я свидетель, ходил к верху видел что он ходил убивать наника но его заблочили.Давайте фаст ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 27 июня 2014 У финта чистосердечное походут.е. если я не даун то сразу мафия? Не думаю.ну вопрос же стоял именно так: либо даун, либо мафия. Никто тебя за язык не тянулвопрос поставлен не корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #412 27 июня 2014 уже свдетельокончательно запизделся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 27 июня 2014 нахуя нам вскрывшийся доктор которого даже нет в сеттинге?Я уже писал, но вот давай ты не будешь рушить мою ПРОТЕКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #414 27 июня 2014 У финта чистосердечное походут.е. если я не даун то сразу мафия? Не думаю.ну вопрос же стоял именно так: либо даун, либо мафия. Никто тебя за язык не тянулвопрос поставлен не корректнофинт парирует и выигрывает у возомнившего о себе ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #415 27 июня 2014 У финта чистосердечное походут.е. если я не даун то сразу мафия? Не думаю.ну вопрос же стоял именно так: либо даун, либо мафия. Никто тебя за язык не тянулвопрос поставлен не корректнотипичный вопрос на реакцию, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #416 27 июня 2014 В вы тоже в голос с того, что финт еще не кинул свои голоса и не повторяет через пост что бы за ним докинули? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #417 27 июня 2014 вопсринимать серьезно француза - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #418 27 июня 2014 мы и дальше будем игнорировать поплывшего француза который уже забился под шконку от моего напораили наконец сольем его? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #419 27 июня 2014 мы и дальше будем игнорировать поплывшего французакоторый уже забился под шконку от моего напораили наконец сольем его?вопсринимать серьезно француза - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #420 27 июня 2014 Француз так ты в пиро поддержишь или просто так языком ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение