Verhein #421 27 июня 2014 он дурачка только на мафии отыгрывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #422 27 июня 2014 он дурачка только на мафии отыгрываетпод твою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #423 27 июня 2014 он дурачка только на мафии отыгрываетпод твою ответственность?я уже писал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #426 27 июня 2014 у меня на нем голос уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #428 27 июня 2014 да он уже смирился добиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #431 27 июня 2014 Меня раскрыли(Не удобно на занятий дефиться( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 27 июня 2014 В вы тоже в голос с того, что финт еще не кинул свои голоса и не повторяет через пост что бы за ним докинули?я просто еще не нашел явную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #433 27 июня 2014 Меня раскрыли(Не удобно на занятий дефиться(типичный мафиозныфй пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 27 июня 2014 В вы тоже в голос с того, что финт еще не кинул свои голоса и не повторяет через пост что бы за ним докинули?я просто еще не нашел явную мафиюУже 3 раза говорил что меня изи, а даж предв не кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #435 27 июня 2014 Женственность аргументируйзачем, Ску? ты же предпочитаешь жить в иллюзии. вот и живи в ней. а тем временем почистим топик от чсв мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 27 июня 2014 В вы тоже в голос с того, что финт еще не кинул свои голоса и не повторяет через пост что бы за ним докинули?я просто еще не нашел явную мафиюУже 3 раза говорил что меня изи, а даж предв не кинулесли я готов тебя изи сливать не значит что тебя мафией считаю, и я выше писал что ты тут скорее мд, что ты такой тугой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #437 27 июня 2014 Гата мафия но готов сливать мж)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 27 июня 2014 В вы тоже в голос с того, что финт еще не кинул свои голоса и не повторяет через пост что бы за ним докинули?я просто еще не нашел явную мафиюЯ все равно джаредка не хотел убивать, француз похож на мж (надеюсь его уебут ночью) к лонгу аетипатии не было никогда, Гата хоть и мафия, но убивать ее не хочу, пожалуй Соник мой выбор, ближе к ночи перекину в него докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #440 27 июня 2014 Гата мафия но готов сливать мж))))))у тебя уже столько мафий в этой, что на несколько игр хватит или ты хочешь, чтобы тебе дали норм поучиться вождению не отвлекаясь на пд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение