Гость Gata. #443 27 июня 2014 ))твоя аргументация не мафиозности достойна самого бога! если француз дальше не будет так тупить, что его просто захочется слить просто так, то мой выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #444 27 июня 2014 Гата мафия но готов сливать мж))))))у тебя уже столько мафий в этой, что на несколько игр хватит или ты хочешь, чтобы тебе дали норм поучиться вождению не отвлекаясь на пд?))гата дефит финта, который считает её мафией какая драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 27 июня 2014 Мы с гатой в 1 гамаке спим, мне не выгодно ее сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #446 27 июня 2014 а еще мне не нравиться Лионель. он же активный в играх. а сейчас вообще инактив полный. но ветеранов на 1м офк не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #447 27 июня 2014 Мне дефаца от чего, деточка? а еще мне не нравиться Лионель. он же активный в играх. а сейчас вообще инактив полный. но ветеранов на 1м офк не трогаемзачем женилась если не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #448 27 июня 2014 (изменено) Мне дефаца от чего, деточка?кароч ты мафия. но никто меня не поддержит и выжившие погибнут потому что бабская интуиция - придуманное словосочетание не несущее смысловой нагрузки. у меня ноут блин еще завис. как отправилось сообщение? Изменено 27 июня 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #449 27 июня 2014 Мне дефаца от чего, деточка?кароч ты мафия. но никто меня не поддержит и выжившие погибнут потому что бабская интуиция - придуманное словосочетание не несущее смысловоДА ЭТО ЖЕ гата мафия, но сливать её не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #450 27 июня 2014 Ну ты только не плачь Можем вместе пидорнуть пиро, он тут не без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #451 27 июня 2014 Мне дефаца от чего, деточка?кароч ты мафия. но никто меня не поддержит и выжившие погибнут потому что бабская интуиция - придуманное словосочетание не несущее смысловоДА ЭТО ЖЕ гата мафия, но сливать её не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #455 27 июня 2014 Ну ты только не плачь Можем вместе пидорнуть пиро, он тут не без ролизачем тебе убивать актива? ах да! ты ж мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 27 июня 2014 Короче я тут подумал, сливаем джаредка, ибо мафия в 1 день обычно так и ведут себя как он, пассивную активность наигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #457 27 июня 2014 piroфранцуз! ты чё делаешь?! шо за рандомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #460 27 июня 2014 Короче я тут подумал, сливаем джаредка, ибо мафия в 1 день обычно так и ведут себя как он, пассивную активность наигрываютпо той же причине Лионеля и Аврилку. и ску ч его парой постов. а француз по ходу просто тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение