scoО #461 27 июня 2014 Ну ты только не плачь Можем вместе пидорнуть пиро, он тут не без ролизачем тебе убивать актива? ах да! ты ж мафия.исчезни, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #462 27 июня 2014 Ну ты только не плачь Можем вместе пидорнуть пиро, он тут не без ролизачем тебе убивать актива? ах да! ты ж мафия.исчезни, боженит. даже после того как ты меня убьешь, мафло, я буду к тебе в кошмарах являться но то что меня в ранг бога занес - оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #463 27 июня 2014 Кроме как кошмаров тебе негде являться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #464 27 июня 2014 ты сейчас признался, что видишь меня в снах каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #465 27 июня 2014 Да! Ведь я сплю днем. Когда же мне еще грезить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 27 июня 2014 Короче я тут подумал, сливаем джаредка, ибо мафия в 1 день обычно так и ведут себя как он, пассивную активность наигрываютпо той же причине Лионеля и Аврилку. и ску ч его парой постов. а француз по ходу просто тупитфранцуз мж тут, аврилку не хочу сливать , джаредок или лионнель можно, но лучше джаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #467 27 июня 2014 Да! Ведь я сплю днем. Когда же мне еще грезить?да. вот проснулся пол часика назад. и сразу на пд. Короче я тут подумал, сливаем джаредка, ибо мафия в 1 день обычно так и ведут себя как он, пассивную активность наигрываютпо той же причине Лионеля и Аврилку. и ску ч его парой постов. а француз по ходу просто тупитфранцуз мж тут, аврилку не хочу сливать , джаредок или лионнель можно, но лучше джаредок а что скажешь по ску? он вообще по игре ничего не говорит. даже не дефается. так фигню всякую несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #469 27 июня 2014 мафы, убейте ночью француза, чтоб он под ногами не путался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #471 27 июня 2014 gataлапушка, для того, чтоб тебе было проще, то ты сразу весь пул сюда скопируй и назови мафией.хотя... тех, кого ты так еще не назвал мало осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #472 27 июня 2014 зырьте, её настоящий характер бестии начинает проявляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #474 27 июня 2014 Есть у кого скрин где она кзд в личку обматерила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #475 27 июня 2014 как вообщи можно материть кзд???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #476 27 июня 2014 cso mjтогда скопируй пул и вычеркни ску. это же так изи... эт за что так к ску? за то, что он сказал, что ты не голосуешся? мой светлый человечек) ты еще наивнее чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #478 27 июня 2014 Есть у кого скрин где она кзд в личку обматерила?снова ску очень по игре. ску, а ты знаешь, что ты в топане мафии пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #479 27 июня 2014 НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО НАГЛОЕ ЛИЦО СУККУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение