Гость Gata. #483 27 июня 2014 Бля, как я только смею! ))) пощадииди ищи скрин. ты же для этого в пул зарегался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #485 27 июня 2014 Бля, как я только смею! ))) пощадииди ищи скрин. ты же для этого в пул зарегался))))ебать игровой пост у тебя. Ты в курсе что это раздел мафии а не чтиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 27 июня 2014 Ща б груши захавал на самом деле. Или персиков.Гата как ощущаешь свою грудь? : персик, абрикос, дынька колхозница, или мож ананасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #490 27 июня 2014 Бля, как я только смею! ))) пощадииди ищи скрин. ты же для этого в пул зарегался))))ебать игровой пост у тебя. Ты в курсе что это раздел мафии а не чтиво?офк) так с тобой по игре и говорить не возможно. ты ж в мафию не умеешь) ток какие-то левые внеигровые посты кидаешь) это чтоб не спалиться, что мафия? так ты уже. продолжай в том же духе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #493 27 июня 2014 давайте проведем химиотерапию в топане (выгоним француза) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #495 27 июня 2014 Лионель, Жаредок, Аврилка - тупо не играют Наник, Финт, Верхейн, Диксон - ушли падар, гразли, лобзик - просто имена в пуле. они не появляются ску и француз бесполезные флудеры, которые играют в скрины/вишенки с кем играть? тоже ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #497 27 июня 2014 в таких случаях играю сам с собой блять как же хуево просыпаться вечером, чувствую себя мешком говна простоску там про меня хоть слово писал за эти страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #498 27 июня 2014 ну теперь можно и поиграть, баласт учтиво проигнорив козырный вопрос про грудь, утонул сам где там пиро или ночь не седня ?еще б лобзика послушал в таких случаях играю сам с собой блять как же хуево просыпаться вечером, чувствую себя мешком говна простоску там про меня хоть слово писал за эти страницы?я даже не знал что ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 27 июня 2014 Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Аврилкой, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Соника, если серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение