Francyz #501 27 июня 2014 Соник 4 поста 1 с голосом и 2 не по игре) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #505 27 июня 2014 Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Аврилкой, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Соника, если серьезноу меня прост к тебе завышенные требования. поэтому в той категории извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #510 27 июня 2014 Соник 4 поста 1 с голосом и 2 не по игре)Именно. Остальных мне либо жалко, либо они мж.Касательно голосов - причина хейта Гаты - кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #511 27 июня 2014 ставлю яйцо мизакульта, что Лобзик с ролью и скорее всего мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 27 июня 2014 А еще я терепть не могу типков, которые кидают двойку по хейту, а потом говорят, что кинули в мафию. Очень часто так начинает отмазываться злороль. Честному пацану похуй что про него подумают - он четкий дерзкий как пуля резкий - засадил по хейту и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #515 27 июня 2014 Cоник - 14 постов и мж , о каком хейте идет речь понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 27 июня 2014 мне похуйсоник проголосовалсоник написал 2 поста по мафиии сделал он это так, как мафия-новичек обычно не делаетон не голосуетсячем он лучше жаредка, корторый мало того что тоже 5 постов имеет, так еще и ничего типично мирного для себя не написала обычно пишет прям при старте(обьяснять что именно - не буду, но диксон должен меня понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #517 27 июня 2014 Cоник - 14 постов и мж , о каком хейте идет речь понятия не имеюну двойка в представляшке - это ты мафию вычислил за 3 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 27 июня 2014 сливаем жаредка, активы проверяют аврилок/верхних/лобзиковхуеплеты с предметами тожеесли аптечка то лечить манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #519 27 июня 2014 Жаредок там как то неохотно по инерции лениво че то отвечал на выпады в себя, из того что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #520 27 июня 2014 лионель проверяется луком за доёбы к мирному жителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение